Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 113 из 135 [ Сообщений: 2691 ] На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 135  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинекология
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 01:17 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Про Дунюшкину тоже много хорошего слышала когда она работала на БГУ, потом ушла, но лично к ней не ходила, только по отзывам.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:13 
искушенная

Участий в СП:585
Баллы репутации: 2
Дунюшкина классная,как специалист и как человек,сыночка выносила благодаря ей,когда она работла на Фрунзе.Поменяв работу,т.е,перейдя в частную клинику она ничуть не изменилаь,такая же умная,классная,доброжелательная,профи своего дела.Сколько бы я,своих подружек и знакомых,не советовала к ней обратиться к ней,все довольны.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:25 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Может кто сталкивался, кесарево было 5.5 лет назад, сейчас планируем второго, пошла на узи , а меня ошарашили, что шов на матке всего 2мм. Говорят что скорее всего будут заново зашивать. И что потом опять нельзя беременеть 2 года?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 20:41 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Кто-то здесь в теме советовал Узиста Степанову из РКБ, не помню, кто писал, что даже беременность вели у нее и вообще отзывались хорошо.
в теме найти не могу.
Вопрос: как к ней попасть на УЗИ? Она вроде там принимает редко и мало.

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:10 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Кто-нибудь прижигал эрозию в ЖК№49? Вообще расскажите, кто-как-где лечил эрозию. В 49-ой прижигают радиоволнами, как этот метод? Мне там посоветовали Лопушанскую. Я в растерянности, еще родить хочу.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:27 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зазуля писал(а):
Кто-нибудь прижигал эрозию в ЖК№49? Вообще расскажите, кто-как-где лечил эрозию. В 49-ой прижигают радиоволнами, как этот метод? Мне там посоветовали Лопушанскую. Я в растерянности, еще родить хочу.

почитайте хоть в этой теме.
Пока радиоволны считаются самыми эффективными.
Рожать после него не запрещается) Главное не сразу)

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:33 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
По-тихоньку читаю, заодно задала вопрос. Меня больше 49 и Лопушанская интересуют.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 17:15 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
удалила полип с шейки матки в итоге по направлению со своей ЖК№33 по месту жительства в 18 больнице. сделали хорошо, под общим наркозом, кровило только первый день, теперь просто как водичка, ощущений никаких слава богу. поэтому решила что сделали хорошо. в гинекологии №1 на 5 этаже. слышала в гинекологии №2 делают хуже. не с моих слов.
бесплатно, т.к. по направлени. НО! нервы потрепали, сделали не сразу.
Попытка №1. направление на понедельник 19.05. прихожу в приемный покой с пакетом, ненакрашенная, на плановую операцию. Захожу в кабинет. сидит деловая мамзель лет 40-45. и сходу: операция платная. 4500 рублей. я ей как так, у меня направление, готова заплатить только за нормальный наркоз. и началооооось. проехалась по мне конкретно. да где вы что видели бесплатно, пришла тут с улицы и делай ей. я офигев пояснила что не с улицы, а с ЖК№33 по направлению, с медполисом. Откуда такая умная взялась, сама поступала что ли. я ей спокойно:"представьте себе и отучилась на бюджете в Нефтяном. платно я могу сделать где угодно". к слову, она сразу дала мне понять что не по договору, а деньги на руки. я,говорит, и платно тебя не возьму, ты потом пойдешь после операции жалобу писать. я опешив сперва не нашлась что ответить. потом говорю:"вот ведь и в голову такой вариант не пришёл, спасибо за подсказку". и тут она меня выгоняет со словами:"иди, посиди подумай,потом зайдешь!". я встала и сказала:"я подожду заведующую, а потом обязательно зайду".
вышла, пришла в себя, позвонила тётке-медику, та прифигела и говорит не ведись, сделают как надо, разводят тебя бессовестно. испугавшись скандала видимо, та мадам вызвала заведующую. вызвали. молча записали на 26.05 через неделю. я ушла. на работу.
Попытка №2 удачная. Врач молодая, адекватная, отпустила как я пришла в себя. НО! сделали без гистероскопа. но мне уже всё-равно было, у меня полип был на шейке матки, а не внутри.
женщина,которая делала платно сидела в той же очереди что и я, пошла после меня. потом я её встретила, когда уходила, говорит всё тоже самое: врач, наркоз, но с гистероскопом. и не 4500, а за 4200. получается с меня хотели поиметь больше, чем стоит официально???
Итог: хотела написать жалобу на мадам из приёмной. теперь и не знаю. вроде и неудобно уже, сделали-то хорошо, я так полагаю, бесплатно. уже вечером в 6 гуляла с ребенком во дворе. но! а на место таких ставить не нужно??? слов нет...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 13:17 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
DianaMamaEgora, спасибо за Ваш рассказ, для многих очень актуально.
Ну а по поводу мадам хорошо бы написать жалобу, мне кажется... Чтобы в другой раз наглость свою так не показывали. Просто борзость... слов нет!
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Больше не болейте.

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 13:29 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 12
DianaMamaEgora писал(а):
удалила полип с шейки матки в итоге по направлению со своей ЖК№33 по месту жительства в 18 больнице. сделали хорошо, под общим наркозом, кровило только первый день, теперь просто как водичка, ощущений никаких слава богу. поэтому решила что сделали хорошо. в гинекологии №1 на 5 этаже. слышала в гинекологии №2 делают хуже. не с моих слов.
бесплатно, т.к. по направлени. НО! нервы потрепали, сделали не сразу.
Попытка №1. направление на понедельник 19.05. прихожу в приемный покой с пакетом, ненакрашенная, на плановую операцию. Захожу в кабинет. сидит деловая мамзель лет 40-45. и сходу: операция платная. 4500 рублей. я ей как так, у меня направление, готова заплатить только за нормальный наркоз. и началооооось. проехалась по мне конкретно. да где вы что видели бесплатно, пришла тут с улицы и делай ей. я офигев пояснила что не с улицы, а с ЖК№33 по направлению, с медполисом. Откуда такая умная взялась, сама поступала что ли. я ей спокойно:"представьте себе и отучилась на бюджете в Нефтяном. платно я могу сделать где угодно". к слову, она сразу дала мне понять что не по договору, а деньги на руки. я,говорит, и платно тебя не возьму, ты потом пойдешь после операции жалобу писать. я опешив сперва не нашлась что ответить. потом говорю:"вот ведь и в голову такой вариант не пришёл, спасибо за подсказку". и тут она меня выгоняет со словами:"иди, посиди подумай,потом зайдешь!". я встала и сказала:"я подожду заведующую, а потом обязательно зайду".
вышла, пришла в себя, позвонила тётке-медику, та прифигела и говорит не ведись, сделают как надо, разводят тебя бессовестно. испугавшись скандала видимо, та мадам вызвала заведующую. вызвали. молча записали на 26.05 через неделю. я ушла. на работу.
Попытка №2 удачная. Врач молодая, адекватная, отпустила как я пришла в себя. НО! сделали без гистероскопа. но мне уже всё-равно было, у меня полип был на шейке матки, а не внутри.
женщина,которая делала платно сидела в той же очереди что и я, пошла после меня. потом я её встретила, когда уходила, говорит всё тоже самое: врач, наркоз, но с гистероскопом. и не 4500, а за 4200. получается с меня хотели поиметь больше, чем стоит официально???
Итог: хотела написать жалобу на мадам из приёмной. теперь и не знаю. вроде и неудобно уже, сделали-то хорошо, я так полагаю, бесплатно. уже вечером в 6 гуляла с ребенком во дворе. но! а на место таких ставить не нужно??? слов нет...

Я в шоке! Сама отношусь к 33 ЖК,по участку к Журавлевой, но желания идти к ней не было((( Наблюдалась в Хозрасчетной у Картуновой. В августе она меня направила на гистероскопию по поводу полипа вы матке в ЖД больницу. Сделали за 2900 руб по договору. Потом еще результат через 10 дней дали. Мне все понравилось, смотрели хорошо

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 14:13 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 12
По поводу 18 больницы, мне по направлению 3 года назад прерывали беременность,причем направление было от 33 ЖК по показаниям ВПР у плода,так в приемной сразу спросили,как будем договариваться? Но в очереди меня одна умная бабушка проконсультировала,чтобы я заплатила,показав на девушку с большим животом( что она туда ходит 2-ой месяц ,бесплатно не прерывают ,не хотят, доносила до 20 нед. теперь только рожать). Учитывая, у меня была 12 нед. я согласилась на их сумму 5 тыс руб на руки.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 11:41 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
в этой же 18ой коллега отказалась вести беременность, тоже с неё там чего-то поиметь хотели. сходила к заведующей, быстро разрулили. но наблюдаться там дальше отказалась

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 04:19 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Девочки, у моей мамы опущение матки сильное, врач сказал, что только операция, иначе будет выпадение. Кто знаком с такой операцией? Маму уже стали пугать, что это чуть ли не удаление всей матки. У неё давно миома, всё время по женски какие-то дискомфорты, а сейчас ещё и эта радость. Вроде как говорят, что кроме хирургического вмешательства ничего не помогает. Так ли страшен зверь, как его малюют? Где почитать?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 05:31 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
у свекрови было такое. Операция по ушиванию/подшиванию, насколько я поняла – малоэффективна и длительный восстановительный период, и т.д. и т.п. В итоге, ей все удалили (матку, и вроде один яичник, который врачам не понравился. Операция – лапароскопически, восстановилась быстро, сейчас и не вспоминает уже ( лет 5 назад делали)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:31 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
При сильном опущении и выпадении матки операция делается через влагалище, если миома небольшая и матку можно извлечь этим доступом. На животе разрезов нет. Если миома большая, то вмешательство может проводиться в 2 этапа - и через разрез на животе тоже. Иногда используется лапароскопическая ассистенция. Операции при выпадениях являются, по сути, косметическими, так как эта патология практически не угрожает жизни. Но снижает ее качество. Любая операция имеет свои противопоказания и риски. Если уж не хочет оперироваться, можно подобрать и носить пессарий - специальное кольцо, которое удерживает органы в правильном положении.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 01:19 
премудрая

Почетный участник СП
Irma писал(а):
у свекрови было такое. Операция по ушиванию/подшиванию, насколько я поняла – малоэффективна и длительный восстановительный период, и т.д. и т.п. В итоге, ей все удалили (матку, и вроде один яичник, который врачам не понравился. Операция – лапароскопически, восстановилась быстро, сейчас и не вспоминает уже ( лет 5 назад делали)

Спасибо. Она пьёт гормональные какие-то или нет? Мама переживает, что не сможет работать, тяжести поднимать.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 01:21 
премудрая

Почетный участник СП
Агриппина писал(а):
При сильном опущении и выпадении матки операция делается через влагалище, если миома небольшая и матку можно извлечь этим доступом. На животе разрезов нет. Если миома большая, то вмешательство может проводиться в 2 этапа - и через разрез на животе тоже. Иногда используется лапароскопическая ассистенция. Операции при выпадениях являются, по сути, косметическими, так как эта патология практически не угрожает жизни. Но снижает ее качество. Любая операция имеет свои противопоказания и риски. Если уж не хочет оперироваться, можно подобрать и носить пессарий - специальное кольцо, которое удерживает органы в правильном положении.

Спасибо. Про кольцо я слышала, надо ей напомнить.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 12:37 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
barolya писал(а):
Irma писал(а):

Спасибо. Она пьёт гормональные какие-то или нет? Мама переживает, что не сможет работать, тяжести поднимать.

Работать она сможет

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 21:45 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
извините за такой вопрос

а с циститом к кому идти-гинекологу?
муж ругается что самолечением занимаюсь
а я не очень то верю в платные клиники. на аврору поехать может-только к кому

или в сип есть хорошие врачи у нас?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 21:50 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Сначала к терапевту, сдать там оам, и можно мочу на посев(бактерии выявляют и чувствительность к антибиотикам), потом УЗИ мочевого- могут камни давать цистит. Потом к урологу.
мочу и узи мона в хоз расчетке сделать, и с результатом к участковому терапевту

Страница 113 из 135 [ Сообщений: 2691 ] На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 135  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье