Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Лиль, как малышка твоя?
все так-же, седня муж свозил в поликлинику (в бокс для температурящих), ехал с твердым намерением взять направления на все анализы, осмотрела педиатр - зачем вам направления? итак понятно, что плохие будут, выписала антибиотик и домой отправила ((( а состояние у неё такое же как и неделю назад - ни тебе зеленых соплей, ни налета на миндалинах, дыхание жесткое, но чистое ((( вот с какого перепугу сумамед? у неё на фоне всего этого ещё зуб разболелся, в эти выхи 2 раза возили к дежурному стоматологу, сегодня ещё раз возили - положили противовоспалительное, я уж вся извелась - давать или нет этот а/б, потом решила дать - не от простуды, так хоть зубу поможет...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Понятно ... У моего старшего на фоне роста зубов всегда иммунитет падал, ни разу не проскочили без нахватывания всего что рядом пролетало ( Всегда с темп 40 (((
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
может спрашивали уже,а по джиллиан вы где занимаетесь? в смысле откуда качаете или онлай где, какой сайт порекомендуете? Спасибо.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Римма писал(а):
Понятно ... У моего старшего на фоне роста зубов всегда иммунитет падал, ни разу не проскочили без нахватывания всего что рядом пролетало ( Всегда с темп 40 (((
У меня всю жизнь так было, до 16 лет, пока все зубы не прорезались. Как зуб лезет, так темпа, орз, орви раньше писали обычно. У дочки все зубы пока тоже лезли с темпой, ток писали нам острый ларингит, или фарингит, непонятно))) посмотрим, как дальше у нее будет...
всем привет! вес тот же 65,4 - эх как прицепился(( еда: завтрак (7.00): омлет из 2 яиц и молока, 4 кураги, небольшая горсть изюма и такая же горсть орехов (кешью, фундук, грецкий), ройбуш с молоком обед (12.00): дю-борщ, кусочек рижского океевского, фруктовый чай полдник (17.00): дю-пирог с щавелем, фрукточай ужин (20.00): не придумала, может салат из зелени, редиски и ашановского творога ну и ягоды само собой орехи с сухофруктами покупала специально, чтобы пиры делать (чего-то я наелась всяких неполезностей в виде тортиков и сникерсов, буду теперь правильные пиры устраивать, посмотрим на сколько меня хватит) из физактивности - много ходьбы предстоит воды 2 литра
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вчера побежала таки вечером, сначала вроде ничего, но потом через "не хочу". 5 км и все( Делаю перерыв в беге, как минимум на неделю, пока не появится желание.
Натали, что-то непонятное написала, теперь я этот электрокок (не могу запомнить правильное название) пить не буду)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Женя писал(а):
Всем привет! Вчера побежала таки вечером, сначала вроде ничего, но потом через "не хочу". 5 км и все( Делаю перерыв в беге, как минимум на неделю, пока не появится желание.
Натали, что-то непонятное написала, теперь я этот электрокок (не могу запомнить правильное название) пить не буду)
Натали001 писал(а):
я про лён писала))
вот ведь - кардинально противоположное мнение, а статью можно? и в каком кол-ве нельзя, вообще нельзя? у меня миома оч маленькая 0,5-0,6см имеется вчера попробовала намешать пачку творога+ч.л. масло льна+2м.л.ФП+аромик вареная сгущенка - и на удивление съедобно! каждый день уже не хочу творог, но через день нормально так поесть...
Лилия писал(а):
Натали001 писал(а):
я про лён писала))
вот ведь - кардинально противоположное мнение, а статью можно? и в каком кол-ве нельзя, вообще нельзя? у меня миома оч маленькая 0,5-0,6см вчера попробовала намешать пачку творога+ч.л. масло льна+2м.л.ФП+аромик вареная сгущенка - и на удивление съедобно! каждый день уже не хочу творог, но через день нормально так поесть...
статью не сохранила после того, как свекровь и маму по поводу рака груди прооперировали, я много читала, в теме БАДов с Айхерба на Шопхелпе общалась с девушкой, которая тоже через все это прошла, так вот пишет - полнотью исклочить лён и все его компоненты, убрать всю косметику и химию с парабенами, убрать весь пластик, который с едой контактирует и много чего еще, основное вот это для себя вынесла. периодически курс для профилактики заболеваний груди пропиваю.
Омегу3 лучше из рыбы брать Лён в данном случае плох тем, что в нем фитоэстрогены Маме и свекрови прописали гормоны для подавления эстрогена принимать 5 лет.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Натали001 писал(а):
Женя писал(а):
я про лён писала))
элеутерокок тоже бездумно не надо пить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я на обеде начиталась ))) рыба содержит омегу-3, растительность (соя, лён) - омегу-6, и то и то полезно, без перебарщивания, но омега-3 полезнее, омегу-6 не рекомендуют при склонности к онкологии, но и то именно в лошадинных дозах не рекомендуют - от 1ч.л. в день вреда не будет, только польза вроде как (польза как раз-таки из-за фитоэкстрогенов) - это все что я поняла из 3х статей ))) а и ещё - лучше есть омегу-3 вместе с омегой-6 (сразу вспомнила свои бутеры из самодельного льняного хлебушка и с/с семги)