Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
LadyShark, спасибо за наводку, сгоняла на ахметова, установила оставшийся чехол. Очень быстро сделали. На мою машину полная установка у них стоит 500 р. против 1500 р. в двух других местах
Но они обкакали мои чехлы))) их собственного пошива аккуратнее выглядят)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
подскажите пжта фирму оценщиков нормальную - машину оценить после ДТП , чтоб в страховую уже с оценкой подавать . где нит в районе сх института или б. славы
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Девочки, кто знает после моста (где Кузнецовский затон) в сторону Зинино, Жилино с какой скоростью можно ехать? Там после моста висит знак конец населенного пункта, ни каких ограничений скорости нет, НО все едут со скоростью 80-90 км. Вот и мучаюсь, там ограничение как в городе 60 км или как вне населенных пунктов 90?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
niki писал(а):
Девочки, кто знает после моста (где Кузнецовский затон) в сторону Зинино, Жилино с какой скоростью можно ехать? Там после моста висит знак конец населенного пункта, ни каких ограничений скорости нет, НО все едут со скоростью 80-90 км. Вот и мучаюсь, там ограничение как в городе 60 км или как вне населенных пунктов 90?
сразу после моста знак, что город кончился, т.е. можно ехать 90 дальше есть камеры, почему-то многи их пугаются и сбрасывают до 60
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Натали001 писал(а):
niki писал(а):
сразу после моста знак, что город кончился, т.е. можно ехать 90 дальше есть камеры, почему-то многи их пугаются и сбрасывают до 60
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Теоретик писал(а):
Девочки, если у водительского удостоверения срок годности истек, экзамен надо пересдавать? а если права утеряны?
Ищи! Не найдете, нужны столетние бумажки с автошколы. Их еще труднее найти. Или пересдавать. А это тоже деньги, тк опять нужны бумажки с автошколы что отучился. Мне вот думается, что теорию мне не сдать:-) Хотя езжу уже 12 лет, без перерывов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 17 июн 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Экзамены сдавать не надо, пишете заявление в ГИБДД на утерю. Для получения на руках должна быть свежая мед справка, карточка о прохождении обучения и паспорт и гос. пошлина . Кстати люди делают через гос. услуги , экономит время, тк там назначается день и время когда надо прийти за новыми. Но заявление на утерю придется приехать написать, я думаю.