Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Возмущена с утра: на пятачке справа от въезда в приемное отделение 6-й больницы повесили знак "Остановка запрещена", эвакуаторы вовсю шныряют. Где теперь там машину оставлять - ума не приложу.
Там можно дальше проехать, к красному кирпичному дому, у них большой пятачок для парковки, правда потом до места назначения придется обратно топать
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
beam писал(а):
женева писал(а):
Возмущена с утра: на пятачке справа от въезда в приемное отделение 6-й больницы повесили знак "Остановка запрещена", эвакуаторы вовсю шныряют. Где теперь там машину оставлять - ума не приложу.
Там можно дальше проехать, к красному кирпичному дому, у них большой пятачок для парковки, правда потом до места назначения придется обратно топать
Там прилично нужно протопать,мне маму больную нужно туда возить. Интересно бы узнать,можно ли на ночь оставить машину у красного дома местные колеcа не продыряват?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
аа, ну я ж не знала, что вам не самой)) может подъехать, маму высадить, машину поставить, а потом легкой козочкой обратно добежать? я там раньше работала, после командировок довольно часто там машину оставляла, было без прецедентов, правда у меня была старенькая 2106
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девочки, где лучше купить коврики в машину? спросила в паре автолавочек, говорят, у них только универсальные... а я хотела конкретно для нексии купить... и еще - где лучше чехлы на сиденья купить? старые истрепались уже совсем...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Теоретик писал(а):
девочки, где лучше купить коврики в машину? спросила в паре автолавочек, говорят, у них только универсальные... а я хотела конкретно для нексии купить... и еще - где лучше чехлы на сиденья купить? старые истрепались уже совсем...
коврики у официалов может быть? я чехлы из экокожи купила через форум, посвященный моей модели, очень бюджетно получилось по сравнению с магазинами и сп но засада оказалась их натянуть, брат промучался часа 3, комаров покормил, натянул все, кроме переднего пассажирского, и то малость кривовато ))) в автосервисе одном за все попросили 1500-2000 р., больше не искала а надо теперь пассажирское добить и остальные поправить
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я купила тонкие чехлы-типо маек, но и их не смогла идеально натянуть и закрепить. Одела кое-как только на водительское сиденье, а остальные два даже из упаковки не достала, так и вожу в багажнике уже полгода.
Баллы репутации: 14
Теоретик писал(а):
Можно у в салонах нексии спросить, если цвет не принципиален, я на свою Нексию на заказ делала в Комфорт -мобиле на Ахметова 228 (второй салон у них на индустриальном 7/1), так как ассортимент в салоне не устроил, но придется ждать от 2 до 4 недель, и цена в районе 5,5 встала с установкой, но результат того стоит Там же можно и коврики найти
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Теоретик писал(а):
Попробуйте в Автокоре спросить. Хороший автомагазин, у них большинство автосервисов закупается. Мы на Матиз, Нексию, Шевроле все там брали. Муж у них в автосервисе машину свою ремонтирует. http://www.autokorufa.ru/index.php?id=6
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
сегодня в местной лавочке другая тетенька была, сказала могут коврики под заказ привезти для Нексии. 1500 руб будет. а чехлы у них 3000 на нексию. норм цены или искать дешевле?
Теоретик писал(а):
сегодня в местной лавочке другая тетенька была, сказала могут коврики под заказ привезти для Нексии. 1500 руб будет. а чехлы у них 3000 на нексию. норм цены или искать дешевле?
Татьяна, смысла нет по городу гонять в поисках дешевле, вы на бензин больше потратите, это среднестатистические цены.
Последний раз редактировалось LadyShark 11 июн 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Теоретик писал(а):
что за утяжки? (на этом сайте, как я поняла, только под заказ?)
Утяжки - застрочки на чехлах, вы позвоните там можно спросить есть ли у них готовые на Нексию, или заказывать. Я когда свои заказывала, девочки приезжали, так покупали, были в наличии, мне был принципиален цвет, материал и надо было именно анатомические (спец.заказ мужа)