Девочки, случайно купила лишнего в магазине МАС в Лос-Анжелесе (то есть оригинал абсолютно точно). Надо было из двух цветов выбрать, а в итоге, пока болтали, взяла оба))) Может, кому-то надо?
А пудра светлая? у меня как раз заканчивается и стоимость интересует тоже
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Еленовна писал(а):
Свекла писал(а):
Девочки, случайно купила лишнего в магазине МАС в Лос-Анжелесе (то есть оригинал абсолютно точно). Надо было из двух цветов выбрать, а в итоге, пока болтали, взяла оба))) Может, кому-то надо?
пс - похоже она прозрачная,да?
она светлая, да. а что значит, прозрачная, не совсем понимаю? я эту не открывала, просто вижу, что светлая, тон можно в нете посмотреть.
пс - похоже она прозрачная,да?
она светлая, да. а что значит, прозрачная, не совсем понимаю? я эту не открывала, просто вижу, что светлая, тон можно в нете посмотреть.
типа как бесцветная чтоли, поищу вечером подробнее на нее отзывы
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
она действительно "прозрачная", скорее для закрепления мейка, оттенок NC хороший, думаю 5 совсем светлый,если хочется рассыпушку , но поплотнеее покрытие, то такая у Триш есть.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Свекла писал(а):
Кто смотрел новый урок?) Заинтересовал пигмент Inglot. Где у нас можно посмотреть? или только заказывать? Посмотрела, что можно с сайта заказать, есть желающие?
Кто смотрел новый урок?) Заинтересовал пигмент Inglot. Где у нас можно посмотреть? или только заказывать? Посмотрела, что можно с сайта заказать, есть желающие?
Зацепил меня тоже. Надо брать.
Зарегистирировалась, кинула в корзину, но так и не поняла сколько стоит доставка
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
А мне показалось оччень интересным, что практически все продукты, которые у нее теперь в мастхевах есть в инет магазине, ссылку на который она подписала)))) это можно считать гарантией не фейка ? Мейап2мейкап,ру который)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Estrella писал(а):
Женя, а ассортимент большой или все разобрали уже? )))
Все есть) Правда помада Анджелины Джоли из Малифицента последняя оставалась, но у меня такая есть (по цвету). Остальное: пинменты, пудры, тени, румяна и т д - все в наличии. Хайлайтер взяла не ванила (он слишком блестючий мне показался). Выбрала как кремообразные румяна, замечательный эффект сияния без перламутра.