Спасибо, Юля! Мы в Абзаково в аквапарке были, так там только в бассейне плескались, для горок мой еще мелкий. Сама не пущу. А у нас есть в Уфе бассейны, что бы просто так пришли поплескались, ушли? Без абонемента.
В Юности можно без абонемента прийти. Справка их местная - 100 руб. Действует месяц. Еще наш аквапарк объявил летние цены - в будни с 10-11 утра и 18-19 вечера на 2 часа заплывы по 200 руб. Хочу с мужем вечерком как-нибудь сходить, посмотреть что там и как.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Т.е. в бассейне нет ограничений по времени? Мне Динамо удобно. Есть детский бассейн и горки даже. Отличное место. Для моего будет за радость пару раз сходить. Где справки брать? У своего педиатра?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Hamzina писал(а):
Спасибо, Юля! Мы в Абзаково в аквапарке были, так там только в бассейне плескались, для горок мой еще мелкий. Сама не пущу. А у нас есть в Уфе бассейны, что бы просто так пришли поплескались, ушли? Без абонемента.
Аэлита, твоему сыну вполне интересно будет. у нас была девочка 3.5 лет.она на маленьких горках каталась с удовольствием. а мальчишки от 6 лет все плавать умеют, им в мелком бассейне и маленьких горках не интересно.
мы в пятн своей семьей ДР в аквапарке отмечали, супер!!! правда из всей семьи горки мне одной нужны были)))уговаривала всех со мной прокатиться))) и еще у нас полотенца увели, ладно мужнино отдельно лежало)
Это в планете аквапарк, да?
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Ходили в Динамо в вск с сыном - ничего не работало((( Ни одна горка ни пузырьки ни "водопады" (или как их там..) Народу не было совсем, вдвоем поплавали в детском бассейне. Моему скучно было без других детей и горок, да еще и замерзнуть умудрился... В общем противоречивые чувства оставил Динамо. Уточняла у администратора насчет горок - говорит отключили так как приходит детский лагерь к ним. Типа боятся что поломают все. На выходе уточнила у другой сотрудницы, объяснив что в принципе собирались абонемент купить но из-за выключенных горок и всего остального - передумали. Она обещала сегодня уточнить у инженеров, потому что им невыгодно так клиентов терять. Кому нужны там выключенные горки? Только дразнить ребенка. Завтра позвоню узнаю - будут ли работать или нет. Не понравилось что возле сауны нет душевой - сполоснуться и снова в бассейн, в общем греешься один раз в конце, после сауны - в бассейн запрещено. Вниз идти обратно в душевую мне с ребенком крайне неудобно. Хотя может с учетом времени 45 минут так и надо... просто не успевает ребенок сильно замерзнуть, наверно. Не как в аквапарке, когда полдня готов плескаться))) Для посещения нужна справка для мамы и ребенка, для ребенка обязательно с анализом на энтеробиоз (соскоб короче). Мне гиня справку дала. Разово стоит 280 рублей. По абонементу - 180 или 190 не помню. Сестра ходят на Перовской в новый бассейн (забыла как называется).
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Рыжая писал(а):
Мелди, моя 7(уже!)летка каталась со мной на всех горках, кроме 2х "прямых" и "круговорота", только на круговорот от 150см, на остальные от 120см
В какой момент их меряют? Моя почти 9 лет почти полтора метра)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Рыжая писал(а):
Мелди, моя 7(уже!)летка каталась со мной на всех горках, кроме 2х "прямых" и "круговорота", только на круговорот от 150см, на остальные от 120см
наших не пустили.даже мальчика 9лет не пустили на зеленую и желтую, хотя он и плавать хорошо умеет. и наши не высокие, мой немного больше 120см, старший мальчик- примерно 135см. . для детей обязательно жилет, а как в этих горках в жилетах ?
нам не понравилось, взрослым .дети все равно были довольны, тк многие были первый раз. были 3 часа, последний час уже все маялись, и в сауну, и дзакузи. в почему-то в детских комплексах вода не теплая? были в других аквапарках , там на детских горках бассейн теплый, тут обычная температура.
Последний раз редактировалось мелди 10 июн 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Hamzina писал(а):
Мой то не пловец. С корки бух в воду, кто доставать будет? Пока не представляю себе это))) Попробуем.
а чего там доставать.там воды по колено. и детей без присмотра не разрешают оставлять, везде с родителем.иначе сразу из воды достают и ищут родителей. вот твоему там и интересно.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 6
Были на прошлой неделе в "Олимпик-парке", вернее прямо за ним. Покатались с сыном 3-х лет по канатной дороге, билет стоит 15 рублей в одну сторону, потом переправились туда-обратно на пароме, билет тоже 30 рублей туда-обратно. Время работы с 7 до 23 часов, перерыв с 13-14 и с17-18. Очень понравилось, открывается потрясающий вид. Минусы: -комары, как и везде у воды, нужно брать с собой средства, кабинки не останавливаются полностью, а движутся медленно для посадки, в них нужно заскакивать. Но мне было не тяжело, взяла сына на руки и сделала шаг. Вот здесь есть фото http://ufa.tulp.ru/sportivno-razvlekate ... -doroga--2
_________________ Happiness is not a destination.This a way of life!
ага у меня за прошлый год фото есть даже потрясающе. А еще дети руками машут - привеет!! ТАк прикольно))) Видимо часто катаются. И я тоже всем детям с дочь начала махать и привет говорить, ну тем кто по встречке летит))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 6
Сходили в Искру на мультфильм "Чебурашка", снятый Интернациональной командой во главе с японским режиссером. Очень понравилось, яркий и добрый. Рекомендую.
_________________ Happiness is not a destination.This a way of life!
Участий в СП:605
Вчера провела разведку по вопросу покататься на пароходике от причала на монументе Дружба. И как оказалось есть довольно интересный и достаточно бюджетный вариант. Сесть на рейсовый теплоход и например проехать от монумента до Трамплина (там еще и на фуникулере подняться и в Лидо на площадку зайти) - по цене в несколько раз дешевле.
Участий в СП:470
фуникулере работает всегда? тоже так хотим)))) И расскажите про Лидо, площадку и т.д.... что там есть интересного Не была там, в чайниках пару лет назад ужинала и все
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:605
Фуникулер работает с весны до поздней-поздней осени чуть ли не круглосуточно. Он больше на садоводов ориентирован. Очередей там нет и поэтому сам по себе является дешевой альтернативой семейной карусели. Около Лидо просто бесплатная детская площадка, в тени среди сосен, обычная карусель, пару качелек, лазелки разнообразные. Большой деревянный городок с горкой (летом почти не скользит) Детишки там с удовольствием играют.