Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
альфияр писал(а):
женева писал(а):
Мила писал(а):
Позвонила с Альянс- хотела узнать про бланки , говорят страхуют без допов , но бланков очень мало , поэтому принимают по записи , сегодня запись на 03 июня. вот как так? где еще без допов есть?
РГС без допов. Сегодня была там,очередь на 30 минут,все спокойно и благочинно.
в каком из отделений?
К.Маркса 48 в районе 15 часов. Сама оператор сказала,что страхование является добровольным.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, никто случайно не оформлял КАСКО в этом году? Хотелось бы узнать надежную страховую с адекватной стоимостью полиса. Позвонила в две компании сейчас, разница в стоимости больше 40 тыщ, я обалдела. Условия одинаковые. Конечно, хочется выгодно застраховать, но чтоб потом по судам при страховом случае годами не ходить(((
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Elo4ka писал(а):
Девочки, никто случайно не оформлял КАСКО в этом году? Хотелось бы узнать надежную страховую с адекватной стоимостью полиса. Позвонила в две компании сейчас, разница в стоимости больше 40 тыщ, я обалдела. Условия одинаковые. Конечно, хочется выгодно застраховать, но чтоб потом по судам при страховом случае годами не ходить(((
почти аналогичный вопрос, в разных местах считают с разницей в 10-20 т.р. папа очень рекомендует не связываться с ргс и согласием рекомендует альянс
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
В итоге, застраховалась в согазе Начальник отдела - милая приветливая женщина. Стерпела мои назвоны))) Отдел урегулирования убытков, правда, не видела, он в другом офисе
Вдруг кому пригодится, при наличии карты Газпромбанка согаз обещает скидку на каско 10-30% Сама я узнала об этом позже, чем застраховалась(
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
в РГС не считают скидки за безаварийную езду, допы навязывают, но можно без них предложили осаго за 3900, в прошлом году было 3100, если со скидкой было бы 2900
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Himala писал(а):
В итоге, застраховалась в согазе Начальник отдела - милая приветливая женщина. Стерпела мои назвоны))) Отдел урегулирования убытков, правда, не видела, он в другом офисе
Вдруг кому пригодится, при наличии карты Газпромбанка согаз обещает скидку на каско 10-30% Сама я узнала об этом позже, чем застраховалась(
при наличии карты газпромбанка согаз страхует без очереди насколько я знаю.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы на днях застраховались, сумма на 1тыс больше, чем в том году, но это я так поняла из-за того что без скидки за безаварийную езду, зато без допов искать дальше не стала, времени не было уже, сегодня закончилась страховка. но ситуация с этой осагой капец какой-то, без допов почти все отказываются. альянс работает только на выплату, не страхует. в Ингосстрахе месяц назад видели объявление, что осаго делают в единственном месте-в сибае) подружка говорит, что скоро останутся только гиганты типа россгостраха, все остальные сворачиваются потихоньку..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уралсиб тоже весной не страховал осаго. Только + КАСКО
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
Прикольно. Это надо по офисам мотаться или звонить можно? Ни разу сама не страховалась, а сейчас муж не в городе- придется
На неделе застраховалась в жасо. Нужен собственник автомобиля или нотариальная доверенность. Без допоив, скидку сделали. Лучше приезжать с утра, пока бланки есть.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Птаха писал(а):
я страховалась там весной. без допов и без каско. просто пришла и сказала что мне нужен полис осаго.
люди, а вы каждый год тачки меняете или страховую? вас в своей же предыдущей не страхуют что ли? ну типа старых клиентов?
мы вот в прошлом году отлично застраховались в альянсе, все было ок) но теперь они не страхуют.. до этого страховались в вск, они отказались в прошлом году без допов страховать.. вот так и мечемся