Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Спасибо Эльвира))) У меня тоже круглая батарейка в весах, недавно поменяла, в магазине где часы продают новую покупала. Женя, сегодня посмотрю дома фотки, выложу обязательно.
Видела Ольгу (OlgaV) на днях. Такая тростиночка, восхищаюсь силой волей. У меня в весах батарейка села, где-то нужно круглую достать.
берешь старую, идешь в ближайший магаз электроники, дальше рассказывать?
Не надо)) В старых была ААА. которые дома всегда есть, с круглой заморочка. Проблема как раз в "идешь в ближайший магаз электроники" с двумя мелкими девицами, одна из которых вместо садика решила температурить ( антибиотики пропили 10 дней назад)
С горя наелась лазаньи, теперь лучше уж без батарейки)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ой, ну вот это даааа. выздоравливайте скорее! у меня в кухонных была круглая плоская, я в днс притащила с собой старую, они мне дали замену. в любом случае, я думаю, что у тебя все не настолько критично. купишь, как сможете гулять, у вас же рядом электроника.
Спасибо. Антибиотики пропили второй раз за 4,5 года, и то первый был зря, как сейчас понимаю. А тут температура до 40,5 четверо суток, на пятые я сдалась. Четыре дня успели в садик сходить и снова. Уже подозреваю психосоматику, последнее время в садик категорически не хочет. У меня 1,5 кг болтаются, мне бы их убрать и закрепить. И вообще люблю взвешиваться, чтобы вместо 1,5 не пришлось бороться с 5 или 10 лишними кг)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Римма писал(а):
mama2008 писал(а):
Еще -1 кг. Пока лишнее хорошо уходит. Дальше будет все труднее
откуда такой пессимистичный прогноз ? минус кило - это так клева
Не пессимистичный, а реальный:-) Пока уходит то, чего не мне никогда не было:-)
Хорошо худеть в компании:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро, девочки Как выходные? У меня обычные, по питанию нормально все. Вкусняшек немного , дозировано Спорт в выходные отсутствовал.
на сегодня питание на этой недели планирую без мясных продуктов. Салаты, зелень, творог, фрукты, овощи, по одной чашке кофе утром и ,конечно, овощные соки по утрам. Ах да,ещё поход в аптеку за микстурой кватера. Нервотрепка последней недели вылилась таки в бессонницу Йога и ДМ по плану
И ещё. Сегодня моя любимая пасмурная погода, настроение хорошее
А как у вас?
Лилия, с приездом! Ты нам ещё что-нибудь расскажешь? Про отдых, самочувствие и про вес.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, привет! У меня все по плану ))) как и должно быть, отдых на 5+, самочувствие отвратительное (первый день на работе, я ещё не акклиматизировалась, вчера целый день спала на ходу, а сегодня встала в 7 утра), ну и вес +5кило... все раздумываю, надо ли его снижать, закрадывается мысль все так и оставить, т.к. он такой уже все 3 дня сколько я взвешиваюсь, а питаюсь оч даж неправильно и даже на ночь )))) но с другой стороны - кожа на лице не радует, со стороны пищеварения дискомфорт, и вся одежда размера с - мне оч тесна ))) м-ка нормально....
Лиля, с возвращением! Насчет веса - как только ты начнешь питаться как раньше - и он вернется в первоначальные веса. А я вот привезла +2 и за эти 3 недели еще +1 наела. Не могу себя в руки взять. Понимаю, что надо...Но как представлю, что, возможно, скоро мне всю оставшуюся жизнь сидеть на диете (в поджелудочной полип нашли), так и тянет во все тяжкие.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Да, девочки, спасибо! Я-то уже с сегодня запланировала свое прежнее питание, в том году ушло лишнее за 2 недели, вот посмотрю как в этот раз будет... А мне тоже пожизненная диета предписана "стол №5" - по содержанию один в один закреп ДД
Если определенное питание помогает твоей коже, то меняй на прежнее. У меня коже отмена копченостей и банеоцин помогли По весу. Акклиматизация пройдет и решишь . Но держись!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Девочки, Джилиан Майклз-это жесть! Все болит!Вчера попрыгала с ней 20 минут, чуть не сдохла с непривычки. Но дальше продолжать буду! Посмотрим на сколько меня хватит. 25.06 отчаливаем в Турцию, хочу немного тушку подтянуть, а то после похудения столько обвислых мест я на себе нашла, ужас!
Тима, даааа, дм - это на первых порах жесть. У меня после первого занятия даже корни волос болели. Волос было в раз больше и я сильно стянула резинкой в высокую кубышку
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Римма,она в таком темпе все это проделывает, что даже вздохнуть глубоко у меня не получалось, приходилось останавливаться и дышать. Я совсем не подготовленная т.е. спорт последний раз у меня был лет 15-16 назад.
Участий в СП:400
Баллы репутации: 25
Про спорт-когда я пришла в зал,а это было 2 года назад,я была этакая тюлениха с весом в 83 кг,реальная тетка,только авосек не хватало,когда прошла тестирование-программа выдала биологический возраст в 55 лет при фактическом 49 лет ,зато на днях прошла это же тестирование,за 2 года занятий -биологический возраст 45 лет при реальном в 51,5 года.Приятно
Про спорт-когда я пришла в зал,а это было 2 года назад,я была этакая тюлениха с весом в 83 кг,реальная тетка,только авосек не хватало,когда прошла тестирование-программа выдала биологический возраст в 55 лет при фактическом 49 лет ,зато на днях прошла это же тестирование,за 2 года занятий -биологический возраст 45 лет при реальном в 51,5 года.Приятно
какая вы молодец!!!!очень здорово. А где такую программу прошли? а в тренажерном вам подбирали группу занятий или сами просто занимались? а сейчас какой вес?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ТиМа писал(а):
Римма,она в таком темпе все это проделывает, что даже вздохнуть глубоко у меня не получалось, приходилось останавливаться и дышать. Я совсем не подготовленная т.е. спорт последний раз у меня был лет 15-16 назад.
тогда поаккуратней надо, у меня коллега в начале похудания с ней напрыгала вывихи обеих лодыжек и 2 недели на больничном сидела с опухшими суставами.
Участий в СП:400
Баллы репутации: 25
В world class есть такая услуга,сначала с инструктором,а потом сама,но в последнее время хожу на эллипсоиде,с нагрузкой,качаю пресс))и отжимаюсь,надо бы опять с инструктором позаниматься ,а так кардионагрузка хороша для сердца.По дорожке не хожу,проблемы с позвоночником,а эллипсоид в этом случае очень хорош.Сейчас опять поднаела,поэтому вес -75 кг,но программа выдала,что жировая прослойка(для моего возраста)))))-в норме)))) В планах и мечтах кг 3 бы сбросить)))