Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, посоветуйте невролога, который бы еще и совмещал в себе врача-психолога, ну или специализировался на работе с подросшими детками, конкретно - с 4-5-летними детьми. Про Сакаеву почитала - не стОит к ней идти?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
кто колол церебрум деткам до года? остался один укол, боюсь уже делать. Так бурно реагирует 3-х месячный малыш. Делаю с утра (в 10-11) и всё... до ночера заснуть не может. Макс. на минут 15 с укачиваниями, с истерикой, обессиленный засыпает.
кто колол церебрум деткам до года? остался один укол, боюсь уже делать. Так бурно реагирует 3-х месячный малыш. Делаю с утра (в 10-11) и всё... до ночера заснуть не может. Макс. на минут 15 с укачиваниями, с истерикой, обессиленный засыпает.
А вы с неврологом не разговаривали? У нас подобная реакция на глиатилин была, нам после 1 укола отменили препарат
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
у моего когитум вызывает дикие истерики по каждому пустяку, доходит до того что сам успокоится не может( ребенок 4 лет)
например, утром встали садик одевается не выспался - орет, другой раз - в гости собирались, пришли из садика на 5 минут дала поиграть, чтобы быстро необходимые дела сделать забрала телефон - опять дикий вопль, причем ничего не успокаивается - вышли на улицу, садится в машину...орет ничем не успокаивается - честно после дикого ора с паданием на землю, руку уже подняла на него- впервые в жизни самой стыдно, вымотал... тут мужик с соседнего прибежал, на меня орать , что я такая -сякая мать ребенка бью - заявит на меня в органы, у него видео с регистратора есть!!.. мой сильнее орет еще. ужас один
с телефоном не играет больше- там игр больше никаких никаких нет! и больше не будет, телевизор удивительным образом работает полчаса в день и только по утрам(старшая смотрит) разговаривала с неврологом, он не подходит нам, но желательно нам надо закончить курс ( препарат для речи эффективен, которой у нас почти нет((
Последний раз редактировалось radistka 08 июн 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас искала просто где читала тоже похожая ситуация, не нашла, там девушка описывала такие же истерики не к месту, другой препарат у них был. Все еще ищу) как найду - напишу. Она подробно так описывала, что помогло и рада.
Обычно комплексно лечение конечно. Вот помню, что ее Диля зовут. Она у Воронцовой лечилась.
Где то читала, что если от лек-ва на стенку лезет, как говоритсЯ, надо прекратить принимать и искать другое. Ну наш невролог МР тоже сразу отменяет.
[color=#FFBF40]а мужик тот зря вмешиваетсЯ, итак на нервах, так он как второй ребенок еще добавил, лучше помог бы успокоить. Наверное своих детей нет, или давно уж было, что сам не помнит. [/color]
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Айгуль Кузина писал(а):
Я сейчас искала просто где читала тоже похожая ситуация, не нашла, там девушка описывала такие же истерики не к месту, другой препарат у них был. Все еще ищу) как найду - напишу. Она подробно так описывала, что помогло и рада.
Обычно комплексно лечение конечно. Вот помню, что ее Диля зовут. Она у Воронцовой лечилась.
Где то читала, что если от лек-ва на стенку лезет, как говоритсЯ, надо прекратить принимать и искать другое. Ну наш невролог МР тоже сразу отменяет.
[color=#FFBF40]а мужик тот зря вмешиваетсЯ, итак на нервах, так он как второй ребенок еще добавил, лучше помог бы успокоить. Наверное своих детей нет, или давно уж было, что сам не помнит. [/color]
ну лучше на маму накричать, мой тоже перепугался потом все говорит "дядя незя" у нас после него сдвиг есть, но этот месяц что принимаем жуткие истерики, особенно под конец курса напиши плиз, лучше в личку.
У нас на Цераксон такая реакция была. А когитум по какой схеме даете?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Аккуратнее с ноотропами так мозг про стимулировать можно, что до эпилепсии дело дойдет, мне кажется нужно до начала приема ЭЭГ обязательно сделать и повторять периодически
Сами ноотропы вряд ли могут привести к эпилепсии, простимулировать уже имеющийся латентный эпиочаг могут. ЭЭГ может не показывать очаги вне приступа даже у эпилептиков.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Эпи активность может длительное время себя не проявлять приступами (или проявления будут стертыми в виде замирания, подергиваниями) , но тормозить развитие будут, поэтому и считаю что ЭЭГ нужно делать ( желательно сна), у нас вот тоже речи не было и списывали на то, что мальчики позже говорить начинают, все дети разные у каждого свои темп развития и т.д. А в два года диагноз эпи и то только потому что сама начала читать и мучать врачей, первые судороги были на высокую температуру, и все списали на фебрильные судороги.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Невролог среди прочих ноотропов прописывает ребенку до 2-х лет кавинтон в таблетках. Прочитала иструкцию, а там в противопоказаниях дети до 18 лет. Что-то страшно.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Zena19 писал(а):
Невролог среди прочих ноотропов прописывает ребенку до 2-х лет кавинтон в таблетках. Прочитала иструкцию, а там в противопоказаниях дети до 18 лет. Что-то страшно.
Практически у всех ноотропов противопоказание до 18 лет