Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А мы все болеем, теперь и я вслед за Ваней и муж, на больничном уже 10 дней, потом еще с бабушкой посидит немного. Про садик даже слышать не хочет, мне там не нравится и я туда не пойду, буду дома с мамой, один разговор. Пока решила тему садика вообще не поднимать, дальше посмотрим.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня Лешке сейчас интересно стало в садик ходить, уже видимо совсем привык за 1,5 года и уже без вопросов собирается. Да и занятий сейчас много разных, интересно им.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я и игрушки таскаю туда-утром отдаю пакет-вечером она их вшкаф собирает. не отдает. хоть дома не нужны-все равно в садике жадничает... я думаю хоть к игрушкам ходить своим будет...нет - с истерикой домой уносим
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
any писал(а):
а мой свои игрушки с собой туда брать не хочет, тк понимает, что там ему их придется бдить))) а он жадный)
я то притаскиваю в пакете-она не видит что там...отдаю воспитателям... а она как то их опознает... дома то вообще не играет- игрухи даже с этикетками... место только занимают...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кстати про садики, я так рада, что у нас есть садик))) теперь мой ребенок спит каждый день, часа по 2 (дома его уложить спать днем нереально %, зато к вечеру отрубается на весь вечер и всю ночь)) и еще теперь мой ребенок каждый день ест нормальную еду - суп в садике в обед дома же вари-не вари, а суп он ест не чаще чем раз у неделю)))
так что сбылись все мои ожидания, связанные с садиком, что он будет спать и есть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.