Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Zena19, зачем вам курсы? Деньги только на ветер выкидывать, сейчас столько толковых ресурсов и мастер-классов в интернете, не любите видео, есть картинки, на любой вкус))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Когда мне лично показывают и объясняют, я лучше усваиваю . А виртуально мне не нра, просматривала я и видео, и картинки некоторые, но все равно, что-нибудь да непонятно остается, хочется лично мастеру вопросы задать. Короче нуна живое общение, виз-а-ви так сказать (хотя может на толковые ресурсы просто не наткнулась, сейчас по совету Лиары на Осинку еще загляну).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
На осинке как раз мастера отвечают. А курсы эти мастера не ведут) им некогда. На курсах преподают стандартные приемы, которые можно по картинкам в книжках и на сайтах изучить. И вообще - правильно сформулированный вопрос несет в себе 80% ответа ))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас смотрела видео, как сшить замок с гульфиком на штанах. Грешным делом подумала, что зря такую модель выбрала. Но ничо, прорвемся:-)
Первый раз на тряпочке попробовать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
mama2008 писал(а):
Сейчас смотрела видео, как сшить замок с гульфиком на штанах. Грешным делом подумала, что зря такую модель выбрала. Но ничо, прорвемся:-)
Первый раз на тряпочке попробовать?
Ты ещё шить успеваешь? Завидую. Не успела за беременность дошить два бодика, так и лежат. Не знаю, что с ними делать, дошивать или нет, так как уже выросли из размера. Кстати, вчера купила Шитье и крой 3/2014. Это детский выпуск, для мальчиков есть бриджи, брюки, рубашки, даже костюм. Для девочек конечно больше.
А где купила журнал? На успеваю ничего:-( одну ночь журналы листала и выкройки снимала . Одну ночь кроила. Сегодня за мелочевкой до магазина дошла. Теперь надо машинку и оверлок доставать. Не знаю, ночью сильно шуметь будет или нет:-) Днем не дают:-(
Меня муж быстрее завернет:-) ему же утром на работу:-)
У нас я сова. Брожу ночью потихоньку, если силы остаются:-) Достала технику сегодня, посмотрим:-)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Пока сын маленький был, шила пока не спал - он рядом в стульчике лежал, я ему песенки пела, стишки рассказывала. Ему нравился стук машнки. Теперь как только услышит что за машинку села - бежит на колени просится. Хорошо если мультиками минут на 20 отвлеку, а так шьем вместе. Ну или гулять отправляю с папой. Когда спит редко шью.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Юля, журнал купила в Союзпечати в Центре, спроси у "журнальщиков", он же свежий, должен быть в продаже. Я домашнии делаи занятия с сыном не успеааю делать днём, кручусь как белка. Ночью мой толком тоже не спит, только 1-1,5 часа и то со мной рядом. Поэтому пока только мечтаю.
Спасибо. В ближайшем киоске поищу.
Можно подумать у меня все сделано:-) Забивают на все и чуток уделяю изредка себе время. Я тоже человек:-)