Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
да, на павловке кстати их тож прилично.. это фигня, мою сестру паук укусил, да так, что сознание моментально потеряла, чуть не умерла, почти под уфой. а еще можно начать думать о энцефал клещах еще.. в общем не стоит сильно бояться гадюк)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ДиаНежна писал(а):
Щас в новостях прочитала, что девочку одну в белорецком районе гадюка укусила. У нас че змеи ядовитые водятся дикоссу
Диан, это либо перегретая очумелая гадюка была, если близко подползла к людской территории, либо они уж слишком прям по горам-по лесам ушли гулять..и случайно наступили чтоли? так то гадюки сами на людей не кидаются вроде? не? вообще с четырех лет практически ежегодно в абзачке отдыхаю.. но вот такая инфа - впервые.. и так то белорецкий район очень большой.. ужики, лягушки, ящерки, комары, клещи, муравьи да, жили в Абзачке)) кстати муравьи тож могут кусаться)) и мухи) репеллент тебе в помощь, в глубь лесов в штанах - кофтах с длинным рукавом и головных уборах и нормально)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Че-то вы меня нифига не успокоили))))
Муравей старшего укусил в этом году, на шее нехилый отек был. С тех пор он истерит при виде насекомых)))
В новостях написано наступила на гадюку на берегу реки. Для меня, честно говоря, откровением было, что у нас кто-то кроме ужей водится. А пишут в год несколько случаев стабильно фиксируют(( змей я до ужаса боюсь, прям паника у меня. Помню ужа увидела на берегу белой, бежала 100 метров до машины и часа 2 потом сидела с заблокированными дверями, боялась)))))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
ДиаНежна писал(а):
змей я до ужаса боюсь, прям паника у меня. Помню ужа увидела на берегу белой, бежала 100 метров до машины и часа 2 потом сидела с заблокированными дверями, боялась)))))
А зачем с заблокированными? Ужик с той стороны ломился?
ДиаНежна писал(а):
Че-то вы меня нифига не успокоили))))
Муравей старшего укусил в этом году, на шее нехилый отек был. С тех пор он истерит при виде насекомых)))
В новостях написано наступила на гадюку на берегу реки. Для меня, честно говоря, откровением было, что у нас кто-то кроме ужей водится. А пишут в год несколько случаев стабильно фиксируют(( змей я до ужаса боюсь, прям паника у меня. Помню ужа увидела на берегу белой, бежала 100 метров до машины и часа 2 потом сидела с заблокированными дверями, боялась)))))
слушай, ну ты чо хочешь услышать? что все будет хорошо? все будет хорошо)) а на море - медузы, могут обжечь, на солнце - солнечный удар, в горах - кислородный шок или как он там правильно называется..я вот в 2004 году на кухне полы помыла, на мокрых полах подскользнулась и фсе)) перелом ключицы и разрыв связок)) теперь у меня линолеума на полах никогда и нигде не будет)) ну как бы просто внимательность и спокойствие.. ну колокольчик берите с собой что ли..змеи как правило слеповаты, зато у них слух отменный))
Лорелея писал(а):
ДиаНежна писал(а):
змей я до ужаса боюсь, прям паника у меня. Помню ужа увидела на берегу белой, бежала 100 метров до машины и часа 2 потом сидела с заблокированными дверями, боялась)))))
видимо ужик дверь хотел открыть)))) а Дианка не заценила)))
Особенно повезло тем кто едет с нами с 21- два врача с вами)одна с 10летним стажем работы на скорой и аптечкой на все случаи жизни, другая тоже доктор,два врача уже консилиум надеюсь конечно что рабочие знания нам не пригодятся Про белье спасибо что сказали я сама брезгуша в плане постели,люблю чистое-новое белье
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Лорелея писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Воооот! Понятно стало, да, что просто безумный страх перед ними!! Я тогда не думала, сможет ли он долбиться, просто предприняла все возможные меры
nata_natalya писал(а):
слушай, ну ты чо хочешь услышать? что все будет хорошо? все будет хорошо)) а на море - медузы, могут обжечь, на солнце - солнечный удар, в горах - кислородный шок или как он там правильно называется..я вот в 2004 году на кухне полы помыла, на мокрых полах подскользнулась и фсе)) перелом ключицы и разрыв связок)) теперь у меня линолеума на полах никогда и нигде не будет)) ну как бы просто внимательность и спокойствие.. ну колокольчик берите с собой что ли..змеи как правило слеповаты, зато у них слух отменный))
Ну, с колокольчиком - это хорошая идея. У меня 2 звонких парня имеются)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)