Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Нюша писал(а):
Список длинный - по фоткам определила ники 25 человек, а 19 (!) для меня инкогнито С эссе дела намного хуже: знаю всего 5 авторов да и те сами признались
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Apelsinka писал(а):
я тоже за Вас голосовала
Девочки, это я не для того, чтобы узнать, сколько у меня голосов, написала. Хотя, очень приятно, честно, что за меня голосуют. Просто, у меня несколько дней было ужасное настроение, ничего не хотелось. Было абсолютно все равно, узнаю я результаты, или нет. Обнародуют, или нет. Сегодня оно улучьшилось, и проснулось любопытство, которое несколько дней спало. Вот.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
№1 писал(а):
Вот не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная....
№2 писал(а):
мужчины различают женщин для развлечения и для жизни. Не всегда красивая и надежная - это один и тот же человек.
меня озадачили эти высказывания, мягко говоря я думала, эти стереотипы давно уже порушены конкурс для того и затевался, чтоб показать, что мамочки у нас не только красивые, но и умные, надежные, талантливые и положительные во всех отношениях. зачем такое писать?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
guzelia писал(а):
меня озадачили эти высказывания, мягко говоря я думала, эти стереотипы давно уже порушены конкурс для того и затевался, чтоб показать, что мамочки у нас не только красивые, но и умные, надежные, талантливые и положительные во всех отношениях. зачем такое писать?
+100 просто жаль у кого только одно из качеств, либо умная либо красивая а все наши участницы как обезьяна в анекдоте - если я умная и красивая, что мне теперь, разорваться чтоли?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Nejenka писал(а):
Девочки, это я не для того, чтобы узнать, сколько у меня голосов, написала. Хотя, очень приятно, честно, что за меня голосуют. Просто, у меня несколько дней было ужасное настроение, ничего не хотелось. Было абсолютно все равно, узнаю я результаты, или нет. Обнародуют, или нет. Сегодня оно улучьшилось, и проснулось любопытство, которое несколько дней спало. Вот.
я голосовала абсолютно искренне у меня тоже в случае хандры первым просыпается любопытство
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
guzelia писал(а):
Гузель,мифы эти придуманы,видимо,тоже женщинами...Явно некрасивыми и ,похоже,не особенно умными.... СтОит ли нам,умницам и красавицам,внимание обращать? Айда лучче - - ответы жюри,а потом - . и за -
Златовласка писал(а):
Вера,я полная,и уж поверь,мужики заглядываются,да еще как!
Вот полностью согласна. У меня мама невысокая, как я, но не худая (50-52 одежду носит). Так вот, от нее мужчины просто без ума. Сама много раз видела, как на нее смотрят. И даже подходят знакомиться, не смотря на присутствие рядом дочери и внучки. Вот.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Золотая Рыбка писал(а):
Гузель,мифы эти придуманы,видимо,тоже женщинами...Явно некрасивыми и ,похоже,не особенно умными.... СтОит ли нам,умницам и красавицам,внимание обращать? Айда лучче - - ответы жюри,а потом - . и за -
+многа-многа-многа