Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
За 4 месяца проекта основные достижения (я считаю) - научилась пить воду не менее 2 л в день - неудержимое влечение к сладкому ослабло (раньше ни дня без шоколада и мороженого) - утром ем кашу (раньше под пушечным выстрелом бы не съела)
Пошла пить) А я уже три вечера бегаю по 40 минут, болят все мыщцы, про ноги то ладно, но пресс и широчайшие мышцы спины то почему? Вообще кайф полный, девчонки если есть возможность очень рекомендую) Долго раскачивалась, то шттанов нет, то кроссы в СП не соберутся никак, плюнула, старые штаны и старые кроссы очень даже ничего оказались) Результат за 3 дня минус 3 кило)) При том что соль я ней ем уже месяц, воды во мне не так уж и много! Сегодня опять бежим, йййехххооооу)))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Малиновая писал(а):
Пошла пить) А я уже три вечера бегаю по 40 минут, болят все мыщцы, про ноги то ладно, но пресс и широчайшие мышцы спины то почему? Вообще кайф полный, девчонки если есть возможность очень рекомендую) Долго раскачивалась, то шттанов нет, то кроссы в СП не соберутся никак, плюнула, старые штаны и старые кроссы очень даже ничего оказались) Результат за 3 дня минус 3 кило)) При том что соль я ней ем уже месяц, воды во мне не так уж и много! Сегодня опять бежим, йййехххооооу)))
я мне так хочется по утрам бегать, но я и так в 6 встаю, в 5.30 боюсь не смогу, хотя надо попробовать...
я мне так хочется по утрам бегать, но я и так в 6 встаю, в 5.30 боюсь не смогу, хотя надо попробовать...
Мы бегаем с 9 вечера. Где то читала, что самое то время для бега с 8 до 10 вечера. Мне подходит, я еще и сова, утром я не смогу, я "сплю" до 11 часов точно. Самое интересное что не выматывает, я в 10 еще иду на работу и до ночи могу работать в полную силу... Вот так)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Малиновая писал(а):
Света, здОрово минус 3 кг за 3 дня- впечатляет Получается, ты не загонялась покупкой специальной обуви? Меня это сильно подкашивает , мне за ноги (суставы)страшно
Света, здОрово минус 3 кг за 3 дня- впечатляет Получается, ты не загонялась покупкой специальной обуви? Меня это сильно подкашивает , мне за ноги (суставы)страшно
))) Мне вообще бегать нельзя, с моим позвоночником) Кроссы я нашла то что надо на амазоне, но ждать их мама не горюй, забила вообщем! Сейчас кроссы самые дешевые из Чемпиона, 600 рублей на распродаже, думала икроножные мышцы забью нафиг, раньше бегала, знаю что это такое, а вот ничего даже подобного) Болят только мышцы, так как еще и бегаем по пересеченной местности, подъемы-спуски, правда подъемы пока волыним, быстрым шагом идем в горку, ну я думаю это вопрос времени))) Так что не надо бояться, надо начинать, если бегать тяжело, то просто быстрый шаг, тоже хорошая штука. И тут наверное дело даже не в том, сколько кто сбросит, главное это состояние эйфории на следующий день, правда спорт - это наркотик) Мы вон ползимы на катке, а как растаял, так аж до слез обидно было, что не покатаемся... Привыкли к этому состоянию)
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Я когда села на диету и начала есть отруби - на работе все смеялись надо мной и еазывали отруби, кто кошачим кормом, кто наполнителем. А чуть позже стали сами покпать, выискивать разные вкусы.
Я когда села на диету и начала есть отруби - на работе все смеялись надо мной и еазывали отруби, кто кошачим кормом, кто наполнителем. А чуть позже стали сами покпать, выискивать разные вкусы.
Во-во, я тоже позавчера пришла на работу на несгибаюшихся ногах после бега, стонала, напарница по офису ржала ржала надо мной, а вчера уже с нами бегала)))))) Хороший пример заразителей, как и дурной впрочем)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма, у меня все хорошо, я здорова) В режим тренировок (бега) никак войти не могу. Вчера 4 км и все, остановилась подсказать как проехать и сбила дыхание. Потом бок колол и не смогла добежать( Но у меня сейчас физнагрузка добавилась, гуляю с щенком 3 раза в день по берегу, все лучше, чем дома на диване)