Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Девчонки, купила зазря хаггис трусики для мальчиков 4ку - нам маленькие, маленькая пачка (17 что ли штук) минус 1 подгузник - отдам. Может кому пригодятся?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Красотку Эмилию поздравляю с годовасием))). Пусть растет такой же красавицей и умницей, радует свою семью. Старшего брата Эмилии тоже с днем рождения))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Скажешь мне, ладно, что мастер посоветует. Где прокалывать хочешь?
В пару местечек съезжу, если что, напишу. Но будет это не знаю когда, т.к. прошлой ночью мы попали в больницу со стенозем... в шоке, младшая решила все болезни вместе собрать, это пищевая аллергия неизвестно на что, сейчас обе на жесткой диете, дисбактериоз 2 степень, плюс еще стеноз. У старшей ничего из этого не было(((
Nejenka писал(а):
Красотку Эмилию поздравляю с годовасием))). Пусть растет такой же красавицей и умницей, радует свою семью. Старшего брата Эмилии тоже с днем рождения))).
Присоединяюсь к поздравлениям! Двойной праздник в семье, это так здорово! Правда, когда вырастут, будут разбегаться))))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
aika писал(а):
Nejenka писал(а):
В пару местечек съезжу, если что, напишу. Но будет это не знаю когда, т.к. прошлой ночью мы попали в больницу со стенозем... в шоке, младшая решила все болезни вместе собрать, это пищевая аллергия неизвестно на что, сейчас обе на жесткой диете, дисбактериоз 2 степень, плюс еще стеноз. У старшей ничего из этого не было(((
cкорейшего выздоровления! я про эти стенозы как то начиталась и ведь дала себе слово укол дома держать...
Снежебелка писал(а):
aika писал(а):
Nejenka писал(а):
cкорейшего выздоровления! я про эти стенозы как то начиталась и ведь дала себе слово укол дома держать...
Я тоже про них читала, а когда сама столкнулась, растерялась. Сразу 4 укола укололи, и до 8 утра каждый час на инголяции ходила. Жалко ребятенку(((
Снежебелка писал(а):
aika писал(а):
Я тоже про них читала, а когда сама столкнулась, растерялась. Сразу 4 укола укололи, и до 8 утра каждый час на инголяции ходила. Жалко ребятенку(((
бедная. Пока ничего не сказали, но хочу узнать на будущее... Пока колят цефтриаксон, папаверин, эуфелин и димедрол. Также дают амбробене пить, ингаляции с физраствором и дополнительно ингаляции с каким-то лекарством, не запомнила его.