Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
А прелесть какая!! Я тоже такую своим хочу..!! У моей дочи скоро день рождения...вот думаем что подарить- у нее то заказ уже готов-список на 2 листа состоавить можно Где брали и по чем?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Zilek писал(а):
А прелесть какая!! Я тоже такую своим хочу..!! У моей дочи скоро день рождения...вот думаем что подарить- у нее то заказ уже готов-список на 2 листа состоавить можно Где брали и по чем?
около окея есть магазинчик игрушек. там такие цены приличные. в 2 рубля обошелся с копейками.
он показывает где у него ушки,носик, в ладушки играет,хихикает.и когда мимо проходишь он говорит типа обними меня и тп. ребенок смеется и целует)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Моя от бегемота непоседовского балдеет.
а что он делать умеет? нам такое надо?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Пришла врач выписала: -флимаксин -биопарокс -амброгексал -корень солодки.
Кто нибудь пил флимаксин и амброгексал? В инструкции у обоих написано, что при нельзя! Что делать,то?! Или это всеже актуально для совсем маленьких , мы ведь уже не только маму кушаем.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Taisiya писал(а):
Кто нибудь пил флимаксин и амброгексал? В инструкции у обоих написано, что при нельзя! Что делать,то?! Или это всеже актуально для совсем маленьких , мы ведь уже не только маму кушаем.
Участий в СП:0
WildCat писал(а):
а тебе действительно нужен антибиотик?
На ночь кашель просто жуткий. запустила видно, ты же знаешь какая я трусиха в плане лечения (лучше уж травки там всякие и т.п.) Но М. ругает сильно, говорит чтоб не только о Лисе думала. Вот и не знаю
Участий в СП:1
Taisiya писал(а):
Мы пили Флемоксин Солютаб..вот..у моей аллергия страшная на нее пошла..вот..после этого больше -ни-ни...так и валяется в холодильнике...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня мужа 3 дня не было. так Катя так соскучилась, что проходу ему не дает. уже второй вечер не отходит от него, а мне так хорошоооо, занимаюсь своими делами.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
здорово! а я на своего зуб наточила уже. :'( я не хожу почти, а ему даже трудно было один день отгула взять, чтоб мне помочь. вчера психанула, на одной ноге пылесосила и полы вымыла и вообще много чего. дура, потом нога болела (потому что наступать все равно на нее пришлось). к слову, вчера он тож на работу слинял, как узнал, что убираться надо.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
девочки ткните в темку про компьютеры плиз
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
здорово! а я на своего зуб наточила уже. :'( я не хожу почти, а ему даже трудно было один день отгула взять, чтоб мне помочь. вчера психанула, на одной ноге пылесосила и полы вымыла и вообще много чего. дура, потом нога болела (потому что наступать все равно на нее пришлось). к слову, вчера он тож на работу слинял, как узнал, что убираться надо.
лаской надо, лаской))) я над своим еще прикалываюсь - ты уж меня прости, ничем помочь не могу))) потому что она висит только на нем, по другому сразу истерит)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
лаской надо, лаской))) я над своим еще прикалываюсь - ты уж меня прости, ничем помочь не могу))) потому что она висит только на нем, по другому сразу истерит)