_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
просто непонятно, для чего эти все полисы, сертификаты, законы, если меня вынуждают рожать там, где я совершенно не хочу. одно слово -Россия....так и будем всегда по блату жить...обидно, это я так, нафлудила...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
В принципе без всякого блата вы можете обратиться к начмеду любого роддома и подписать обменку. Как правило, это не составляет особых проблем, если они не будут закрыты на помывку в этот период. В четверке обычно не отказывают, по крайней мере, я не слышала о таких случаях.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
ну в общем, ясно, что по блату примут точно, даже если мест не будет, а он у меня там есть, к главврачу иду в субботу на прием, просто хотела по нормальному, записаться, как все люди, по обычному...в законе прочитала, что имею право выбирать, где рожать. значит, не то прочитала, что ли...
Девочки, нужны контакты Ер*молиной Ел*ены О*леговны. Порекомендовали её (в моем случае), а контакты не дали))) ни когда подойти лучше (время дежурства), ни тел. Буду очень благодарна в личку, нужно срочно!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вроде бы он у меня принимал роды. Очень внимательный и приятный врач. Роды у меня были сложными. У занкомой вообще ребенка выдавливал. т.к. плод был крупный и сил не хватало родить. Детки в обоих случаях, ТТТ, без родовых травм и последствий, мамы тоже.
Вроде бы он у меня принимал роды. Очень внимательный и приятный врач. Роды у меня были сложными. У занкомой вообще ребенка выдавливал. т.к. плод был крупный и сил не хватало родить. Детки в обоих случаях, ТТТ, без родовых травм и последствий, мамы тоже.
Участий в СП:91
Баллы репутации: 1
Я тоже рожала у Р. Ю. Деменина, могу только хорошее сказать о нем, вежливый, внимательный. Помогал в прямом смысле, выдавливал, т.к.потуги были слабые. Не договаривалась заранее, просто попала в его смену.
Я тоже рожала у Р. Ю. Деменина, могу только хорошее сказать о нем, вежливый, внимательный. Помогал в прямом смысле, выдавливал, т.к.потуги были слабые. Не договаривалась заранее, просто попала в его смену.
Вы у него рожали? Как все прошло? Расскажите,если не трудно)
да, у него (точнее в род.блок меня принял один врач, а в конце схваток и потуги - он вел). к присутствию мужа спокойно отнесся, по-моему он был даже рад ему, так как к концу схваток я никого кроме мужа не слушала и Р.Ю. "общался" со мной через него. во время потуг спокойно и быстро объяснил мужу - с какой стороны лучше встать и как поддерживать мою голову и пр. после первой потуги меня было начало в сторону уводить от боли, он схватил меня и предупредил тазом не вилять. за потуги и дыхание похвалил. добро на надрез не сразу дал - смотрел думал решал. плаценту показывал - мол нормально всё (а на вторых родах я что-то не помню чтоб показали, ну я и не знаю должны ли). ну вот это из конкретики что вспомнилось) а в целом, все прошло хорошо и в дружелюбной обстановке.
Последний раз редактировалось amans 02 июн 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
да, у него (точнее в род.блок меня принял один врач, а в конце схваток и потуги - он вел). все прошло хорошо. к присутствию мужа спокойно отнесся, по-моему он был даже рад ему, так как к концу схваток я никого кроме мужа не слушала и Р.Ю. "общался" со мной через него. после первой потуги меня было начало в сторону уводить от боли, он схватил меня и предупредил тазом не вилять. за потуги и дыхание похвалил.
Вчера была на выписке в 4 рд. Снимала на телефон. Милая тетя которая приглашала нас в зал для встречающих обвинила меня в некорректное поведении из-за этого. Фото и видео типо только они могут снимать всего за 2500. А если нет денег то остаться без фото. Так сейчас везде да?