Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если и бесплатная пока, то это только вопрос времени(
Так жалко воспитателей, теперь зп еще меньше будет( И так у нас в регионе низкая. Куда ни же то?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вечером то еще понятно, если на прогулке. А утром как? куда раздеваться, особенно зимой? Теперь точно вечный карантин будет, если еще в другими группами мешанина(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
Энжи писал(а):
А если мы реально болели, нам еще геморр иметь за справками к врачу ходить?
так если ребёнок реально болел, то справка обязательно нужна!!!
Если ребенок реально болел легкой простудой, то вполне можно уложиться за пять дней, которые нам разрешены договором посещать без справки плюс два выходных.
А если мы реально болели, нам еще геморр иметь за справками к врачу ходить?
так если ребёнок реально болел, то справка обязательно нужна!!!
Если ребенок реально болел легкой простудой, то вполне можно уложиться за пять дней, которые нам разрешены договором посещать без справки плюс два выходных.
У нас так вообще 2 врача на семью, мы в поликлинику сто лет не ходили ни за чем,надо бланков справок набрать если чо сами себе накатаем
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
freelife писал(а):
У нас так вообще 2 врача на семью, мы в поликлинику сто лет не ходили ни за чем,надо бланков справок набрать если чо сами себе накатаем
везет тебе) нам вот сказали, что в школе даже один день пропуска только справка или чуть ли не объяснительная родителей а так если мы болели, но лечились сами, то ходили к врачу только за справкой. в принципе было не очень проблемно, если по записи..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Нас в пятницу активно приглашали летом начать ходить на адаптацию. Я отбилась, ну еще летом в сад ходить,когда вокруг столько гуляльных соблазнов
Нам как раз пришлось ходить с лета. Минус был только один, но существенный для меня и моего ребенка. Лето - пора отпусков, воспитатели менялись каждые две недели. Для начала садика это очень тяжело. Но в целом хорошо прошло) но да, для адаптации к садику такого не посоветуешь)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лично мне платное время не актуально, приводим к 8 забираю в 5. В школу ни разу справку не брала и объяснительных не писала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
У нас садик попал в какую федельную программу, будут менять полностью электропроводку. Причем проводку менять будут, проштробят и кабель, а заделывать родители( договора с подрядчиками никто из родителей еще не видел).В прошлом году в группе делали ремонт, дети переходят в подготовительную группу( в группе чисто - ремонт не требуется, с электричеством в группе проблем нет) У кого нибудь в садике проводку меняли? На ремонт родители сами скидывались, кто швы заделывал и на каие средства??
Девочки! В группе дочь начали травить, даже не знаю как это назвать, полгруппы обзывает ее, причем это именно травля... Она ведется, плачет постоянно... Как объяснить ребенку, что не надо на это вестись? С толпой я так понимаю бороться смысла нет, главное ее научить на поддаваться на эти провокации. Дети не маленькие, выпускная группа, по 7 лет всем почти.... Сегодня с утра уже пришла, они стоят и прям при мне начинают эту свару, сказала, что буду говорить с их родителями... Но, блин, вся киплю просто... Никому не дам ребенка в обиду!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я бы с воспитателя начала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А нам вчера путевку наконец дали Вот тут у вас почитаешь-почитаешь - и не знаешь даже, радоваться ли, что мы теперь можем идти в садик с пяти лет. Как ее там примут...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
везучая писал(а):
А нам вчера путевку наконец дали Вот тут у вас почитаешь-почитаешь - и не знаешь даже, радоваться ли, что мы теперь можем идти в садик с пяти лет. Как ее там примут...
Хорошо примут, не переживайте! В этом возрасте они очень легко сходятся.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Olushka писал(а):
везучая писал(а):
Хорошо примут, не переживайте! В этом возрасте они очень легко сходятся.
Спасибо, мы так-то дома не сидим. Ходим в 35 садик кратковременного пребывания. Как никак общение со сверстниками. Должно быть все нормально. Мамы всегда мечтают, чтобы с детьми целый день кто-то занимался Только вот приходит первый класс... Ребенок занят с 8 до 12. А потом делай с ним что хочешь
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
везучая писал(а):
поздравляю! Нормально примут, не переживай. У меня старшая пошла в пять лет, два года проходила в садик. Не скажу, что нашла друзей (но тут надо учитывать ее темперамент, она интроверт), но никто никогда нарочно не обижал.
А мы вот со Стефанией теперь без садика, сегодня забрали документы. Теперь надо опять топать в октябрьское РОНО и информировать их о нашем переводе. Сегодня там было тьма-тьму щас народу. Теперь приемный день будет в понедельник с 14 часов, сообразила не могу, во сколько же мне туда надо притопать, чтобы быть в первой десятке))))
Девочки, очень нужно расписание приема РОНО уфимского района Может кто знает Нас в очереди на садик восстановили (по дате 15 марта 2011 г), сейчас вот надо в уфимский район наведаться, документы довезти