да, я абсолютно все приносила. Сертификат прививок у меня ксерокопия была, оригинал в садике должен быть. Попросите у медсестры и отксерьте. Характеристику у воспитателя просила, справка из п.8 берется у педиатра. 6 пункт - да, дисбак.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
прям сами листочки с результатами анализов приносила )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
написала подруге с Благовещенска про центр. её близнецы 5летние не разговаривают предложениями... ходят в логопедическую группу, но толку-то... после развода в 28 лет с тремя мальчиками одна, надеюсь их возьмут...
Девчат ни у кого нет примерно образца характеристики? как она пишется?
Вечером скину вк, если на почте сохранилось.
Диана, мы выше писали, что Центр за последние месяцы немного перепрофилировался. Им лучше с каким-нибудь психическим диагнозом наверно ехать нужно, а не конкретно с задержкой речи.
Диана, мы выше писали, что Центр за последние месяцы немного перепрофилировался. Им лучше с каким-нибудь психическим диагнозом наверно ехать нужно, а не конкретно с задержкой речи.
Думаю характеристику надо писать для того, чтобы им не пришлось по десять раз спрашивать что у вас и почему вы тут. Я такая то такая, у меня сын 3 года, говорит всего... слов, фраз нет, есть подозрения, что... невролог прописывает каждые полгода с года вот такие препараты...(список думаю) На данный момент за собой не ухаживает, ложкой держит кушает, а вот с туалетом проблема, держу пока сама ему ноги, горшок ему не нравится. Сон у него... встает в 10.00 спит днем с 17.00 до 19.00, ложимся в 23.00, сейчас, зимой спали по другому, а летом в жару вот так.
Хотелось бы чтобы он...
Ну ка кто так, опишите что вас пугает, думаю. Я так напишу, ну еще добавлю, что хотелось бы понимать, что он просит, вот мой сын пытается слезами даже сказать, но я его не могу понять, помогите!!! Мне как маме это важно.
К слову сказать нас тоже приняли в сентябре идем. В августе анализы будем оба сдавать, буду с 9, до 16.00 ходить вместе с ним, тоже буду присутствовать, он боится чужих иногда и запросто тихо может уйти... никто и не заметит, поэтому свои анализы тоже сдаю.
Айгуль, а вы когда на первичной консультации были? Хотелось бы знать через какое время лечение начинают сейчас. Я ступила, поздно записалась, в итоге только 1 августа на конс–ю, а нам надо было уже в это время заниматься и лечиться
Айгуль, а вы когда на первичной консультации были? Хотелось бы знать через какое время лечение начинают сейчас. Я ступила, поздно записалась, в итоге только 1 августа на конс–ю, а нам надо было уже в это время заниматься и лечиться
Может у вас не так сложно? Я звонила в мае - записали через 2 недели. А у вас аж 2 месяца первичный прием?? в смысле консультация - совсем долго.. Я была в пятницу, идем 5 сентября лечится. Ну мы и не торопимся, лето же, гуляем долго, а в сентябре самое то. У нас в психическом отклонения все таки, ну это не новость, я и сама дефектолог, вижу, что что то не так. Так бы разревелась от слов психиатра. Кстати очень приятные сотрудники, надеюсь такие же все будут. А были у психолога сначала, потом психиатру, еще сказали, что моему 3 года, а логоподией с 4 -5 лет лучше, но так как у нас отклонения чувствуется, то взяли. Будем там 21 день, как все. Потом скажут, что делать дальше, даже намекнули, что возможно инвалидность надо оформить, все таки.... тогда нами профессионально будут заниматься. Но если сейчас напишут, что требуется инв-ть, то туда нельзя будет ходить.
Так что сейчас до августа то мы на уколах и таблетках невролога, уколы сама делаю, по схеме все, строго. А как закончим как раз анализы мне и сыну, потом к ним. А дальше они сказали,ч то понаблюдают и скажут что делать ...
Lianella, мы в детсад не ходим с нашими судорогами не дают садик, опасно. Если нет ДОУ и школы, пишем сами, родители. Нам так и сказали.
_________________ ============ и дочь и сыночек
Последний раз редактировалось ГулькО 08 июн 2014, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
kapa, в течение дня сходит, поставьте в контейнере для анализов (продаются в аптеке) в холодильник - не морозить! На дверь, его и сдавайте, они ж понимают, что невозможно, а вот мочу строго утренюю. Тоже есть спец мочеприемники, ну это я так подробно вдруг не знаете
Ужс, мы значит только на октябрь попадаем ((( я так совсем на работу не выйду (
Lianella, а вас логопед направил? Нас то невролог, может поэтому быстро записали.
Вообще в центр даже с соседних районов России приезжают, видела на одном форуме одна девушка хвалила, из Орена. Ну они платно, но говорит - копейки совсем, едут на месяц. Это чего у нас ток В Республике такой центр?
Я с работы уже уволилась, буду дома сидеть, что делать.