Участий в СП:151
Баллы репутации: 2
Вы очень красивая. я учусь заочно. сначала два года на подготовительном училась. потом решила, что заочно удобнее, вокал-то все равно два раза в неделю. я бы посоветовала просто заниматься с хорошим педагогом. потому что у нас эстрадное отделение... как бы это помягче сказать.... не развито....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Lizzabella писал(а):
Вы очень красивая. я учусь заочно. сначала два года на подготовительном училась. потом решила, что заочно удобнее, вокал-то все равно два раза в неделю. я бы посоветовала просто заниматься с хорошим педагогом. потому что у нас эстрадное отделение... как бы это помягче сказать.... не развито....
я в универе когда училась, в угату, ходила заниматься к педагогу в 1-ю музшколу... но она мне сказала, что мне если только на оперное идти. голос у меня не поставленный, кстати...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
VerSe писал(а):
я в универе когда училась, в угату, ходила заниматься к педагогу в 1-ю музшколу... но она мне сказала, что мне если только на оперное идти. голос у меня не поставленный, кстати...
Ну вот, еще одна певица. КУда же нам-то, бесталанным деваться?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
чтоб быть певицей, надо, мне кажется, постоянно тренироваться... упражнения делать различные, петь всякие разные вещи. А когда целый год только мычание при усыплении ребенка - то любой голос атрофируется, по-моему... так что я так, можно сказать, бывшая недопевица
у нас педагогов очень много, но по-настоящему хороших по пальцам можно сосчитать. это вы должны решить сначала ЧТО хотите петь - джаз, классику, оперу, эстраду, народные песни. поставленный голос - относительное весьма понятие. тут играет все - и внешность, и репертуар, а самое главное - владение голосом, фишки... можно иметь диапазон октаву и весьма посредственный тембр, а брать за душу так, что люди будут рыдать....
VerSe писал(а):
чтоб быть певицей, надо, мне кажется, постоянно тренироваться... упражнения делать различные, петь всякие разные вещи. А когда целый год только мычание при усыплении ребенка - то любой голос атрофируется, по-моему... так что я так, можно сказать, бывшая недопевица
главное - это желание. можно и с ребенком, и со всем заниматься тем, что нравится. тк что не закапывайте талант!
Лиза, надеюсь, удастся пообщаться с Вами поближе на эту тему и услышать, как Вы поете мне правда очень-очень интересно! народные - точно не моё, эстрада, думаю, тоже, джаз - не знаю, что такое и с чем его едят, опера слишком серьезно, классику тож не поняла... а есть жанр "колыбельщина"?
ладно, щас спрошу, скажите, есть ли за меня хоть 1 голос и я пошла писать ответы
я за тебя голосовала! Так что считай по постам скок у тя уже голосов
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
VerSe писал(а):
Лиза, надеюсь, удастся пообщаться с Вами поближе на эту тему и услышать, как Вы поете мне правда очень-очень интересно! народные - точно не моё, эстрада, думаю, тоже, джаз - не знаю, что такое и с чем его едят, опера слишком серьезно, классику тож не поняла... а есть жанр "колыбельщина"?
романс?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик