Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас после завтрака считают и тогда если опоздал ребёнка уже не принимают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
чо за нафиг еще ребенка не принимать, ужс-ужс) хороший у нас садик)))некоторые как раз завтраком кормят дома и приводят в садик. седни воспитательница мамам говорила, окна надо мыть, ко мне повернулась, говорит, ой, к вам вопросов нет, у вас паааапааа!!!
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
кишечная инфекция у нас, конкретно от мужа добиться тяжело - его оставила в больнице с дочкой, нас с Матвеем погнали, здоровых не пускают же Пока сынок нормально, надеюсь не успел подхватить
Оказывается в этом садике очаг инфекции, так муж мне пересказал слова врача
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
У нас после завтрака считают и тогда если опоздал ребёнка уже не принимают.
у нас новинка в саду - можно приводить в любое время в сад. хоть в 4 часа. обязаны принять ребенка. говорят теперь такой закон
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
нет такого закона. И вообще, почитайте свои родительские договора. Там всё чётко прописано. Я не против того что иногда надо привести ребёнка. Но скажите, что делать воспитателю и нянечке, если например дали 20 булочек, а детей 21, потому что родители забыли поставить ребёнка вовремя на питание, но привели и оставили?
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Рушанka писал(а):
нет такого закона. И вообще, почитайте свои родительские договора. Там всё чётко прописано. Я не против того что иногда надо привести ребёнка. Но скажите, что делать воспитателю и нянечке, если например дали 20 булочек, а детей 21, потому что родители забыли поставить ребёнка вовремя на питание, но привели и оставили?
Mы о разном. я не о том что можно придти без постановки на питание. А о том что можно водить к 9,10ч.Без риска что дверь не откроют.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А где закон? Раньше проще было с этим делом, допустим можно было воспитателю шепнуть чтоб отметили как пришедшего, сейчас проверяют намного строже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
на днях воспитательница сказала, что теперь требуют отмечать не просто Н, а еще типа комментарий, и могут быть ТОЛЬКО три варианта: болезнь, отпуск родителей и прогул. вот над прогулом мы долго смеялись, она говорит, что теперь будем писать отпуск родителей для случаев не по болезни.. старший выпустился, а младшего не раньше чем на следующий год поведу, так что пока отдыхаю от дс)
вичка писал(а):
Mы о разном. я не о том что можно придти без постановки на питание. А о том что можно водить к 9,10ч.Без риска что дверь не откроют.
Занятия с детьми начинаются в 9.20 и представьте что в это время заведут нового ребенка. Думаете так просто удержать внимание деток?! Да у нас методист детского сада в этот период даже нянечкам велит сидеть и дышать через раз!!! Потому что за 15-20 минут надо постараться дать много, сделать это интересно и чтоб все ребятки были в процессе. Не говорю об одноразовых приводах, например из-за прививок и т.п. Но вот если бы ко мне постоянно приводили и мешали
Сахара писал(а):
на днях воспитательница сказала, что теперь требуют отмечать не просто Н, а еще типа комментарий, и могут быть ТОЛЬКО три варианта: болезнь, отпуск родителей и прогул. вот над прогулом мы долго смеялись, она говорит, что теперь будем писать отпуск родителей для случаев не по болезни.. старший выпустился, а младшего не раньше чем на следующий год поведу, так что пока отдыхаю от дс)
потому что сейчас все эти данные должны отображаться на сайте д/с. Маразм полнейший!!!! Наши делопроизводитель и м/с с вбиванием этих данных КАЖДЫЙ день тратят по полдня...