Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
koala писал(а):
девы! давайте и мне поможем хочу на ребзя мелкого (1,10 сейчас, рост 92) мембранный комбез-слитник. где посоветуете купить? кроме СП (уже закончились, да и пресорт в этом году , говорят сильный был) и кроме Малышка (там, конечно рейма клевинская, но дороговастенько). приветствуются обычные магазы с приемлемыми ценами, а может кто про интернет-магазы знает? где и выбор хороший и цены радуют и доставка без проблемная? посоветуйте , а? и еще в ДМ ласси есть, но я этикетку и так и сяк вертела - это не мембрана, я права? просто ткань водоотталкивающая...
В ДМ Керри 100% мембрана. Но они тоже дорогущие. Они же еще в "Мой малыш" есть, но, опять-таки, цена ого-го.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
телефон парикмахера- подскажите в личку, плиз. надо чтобы дома сделали мелирование на фольгу, с мои красителем и не дорого конечно. буду очень благодарна.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Nejenka писал(а):
В ДМ Керри 100% мембрана. Но они тоже дорогущие. Они же еще в "Мой малыш" есть, но, опять-таки, цена ого-го.
керри зимы еще не было нашего роста, когда я смотрела 1,5 недели назад. чесс говоря дизайн у керри не фонтанчег, но в принципе я и на него бы согласилась. кто-нибудь в инет-магазинах заказывал? ау!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
koala писал(а):
керри зимы еще не было нашего роста, когда я смотрела 1,5 недели назад. чесс говоря дизайн у керри не фонтанчег, но в принципе я и на него бы согласилась. кто-нибудь в инет-магазинах заказывал? ау!!!
да вы наберите ч-з поисковик, там много предлагают, сами подберете на свой вкус и кошель
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Фея писал(а):
да вы наберите ч-з поисковик, там много предлагают, сами подберете на свой вкус и кошель
ну эт понятно, просто их стока выходит магазинов!!!! я пока в одном роюсь уже забываю что в другом было и все охота-охота. просто я думаю кто-нибудь уже маркетинговое исследование уже проводил для себя, и информация уже есть и заказывали уже. так сказать хочу воспользоваться плодами чужого труда
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
koala писал(а):
ну эт понятно, просто их стока выходит магазинов!!!! я пока в одном роюсь уже забываю что в другом было и все охота-охота. просто я думаю кто-нибудь уже маркетинговое исследование уже проводил для себя, и информация уже есть и заказывали уже. так сказать хочу воспользоваться плодами чужого труда
А в вип-справку не пробовала звонить? У меня, когда голова крУгом или времени нет самой искать, я к ним обращаюсь. Назовешь нужный товар, пределы цены - они тебе смс-кой скинут результат.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девчата, подскажите плиз, кто видел пластмассовые ящики для игрушек и где. Летом были в детском буме, а сейчас там нет. мне надо высокие в детском мире есть но низкие 17 см высота, мне надо около 30 высотой
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Chestnut писал(а):
девчата, подскажите плиз, кто видел пластмассовые ящики для игрушек и где. Летом были в детском буме, а сейчас там нет. мне надо высокие в детском мире есть но низкие 17 см высота, мне надо около 30 высотой
видела в мамасане, у них есть интернет магазин, но на сайте их нет, позвони по телефону, они подскажут
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Chestnut писал(а):
видела в уфа игрушке на донского
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
купили аж целый комод за какие то смешные деньги в бывшем Санрайзе(кодитерская фаьрика)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
mamaAni писал(а):
А в вип-справку не пробовала звонить? У меня, когда голова крУгом или времени нет самой искать, я к ним обращаюсь. Назовешь нужный товар, пределы цены - они тебе смс-кой скинут результат.
Девочки!помогите,пожалуйста! завтра день учителя,а у нас даже мыслей нет что дарить.нужно поздравить 16 преподавателей(колледж) дешево(около 200р) и чтоб уж не совсем простенько.конфеты,ручки не подходит.что делать?может у кого опыт есть по этой части или может кто сам из этой сферы,чему они будут рады.не кружки же дарить!
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ната111а писал(а):
Девочки!помогите,пожалуйста! завтра день учителя,а у нас даже мыслей нет что дарить.нужно поздравить 16 преподавателей(колледж) дешево(около 200р) и чтоб уж не совсем простенько.конфеты,ручки не подходит.что делать?может у кого опыт есть по этой части или может кто сам из этой сферы,чему они будут рады.не кружки же дарить!
Учителя всегда рады ХОРОШИМ канцелярским принадлежностям
Учителя всегда рады ХОРОШИМ канцелярским принадлежностям
имеется в виду ежедневники и т.п.?
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011