Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
julikas писал(а):
Римма писал(а):
Nejenka писал(а):
Мы по совету Риммы отпраздновали день рождения Алисы в Оранж фитнес. Алиса осталась очень довольна. Надеюсь, что гостям тоже понравилось.
Хорошо, что пригодился отзыв . мы вчера там были в очередной раз , нравится мне все-таки там
а почем там?
подскажите пожалуйста, может еще что посоветуете. впервые хотим отпраздновать. в начале июня ДР у нас, 7 лет, сын настаивает на проведении в каком-нибудь заведении, т.к. несколько человек из группы в д/с уже приглашали нас, и вроде хорошо было. только я не оставалась, с малышом уходила.
я на 26 стр полный отчет дала по орандж фитнесу . Про цены и тд Ещё мне очень Чемпион нравится. Это для 7 летки Ну и бронировать надо везде заранее. "Злачных" мест для проведения детского др не так уж много в Уфе
Участий в СП:66
Баллы репутации: 0
Девочки!подкажите-посоветуйте, пож-та! У сына скоро ДР, и этот день приходится на пон-к(( Гостей домой звать для меня уже не вариант, вот и думаю - просто как приедет муж с работы выйти куда-нить вчетвером и отметить этот праздник. Вот только где и как отметить? Предложила мужу поехать в парк Якутова (покатать, развлечь ребенка на аттракционах, а потом зайти в кафешку), говорит далеко и тупо просидим в пробках. Какие м.б. варианты на пон-к после 6 вечера? Сами живем в р-не парка Победы. В парке на горсе в прошлом году тусовались, чет не хочется опять туда...
про Д.Р. в игровой Центрального рынка так ничего и не подскажите,да..? больше всего интересует сразу кормить детей или после первого часа (берём 2 часа), тортик понятно в конце. и ВНУТРИ игровой столики или чтобы покормить выводить нужно?
про Д.Р. в игровой Центрального рынка так ничего и не подскажите,да..? больше всего интересует сразу кормить детей или после первого часа (берём 2 часа), тортик понятно в конце. и ВНУТРИ игровой столики или чтобы покормить выводить нужно?
В ПРОШЛОМ ГОДУ праздновали там, они только открылись, очень понравилось, ща фотки выложу. удобно, что совсем рядом фудкорт, мы в макдоналдсе взяли всем чай-кофе, а остальное принесли с собой. нашим всем гостям понравилось.
только у них сейчас очередь вроде большая, надо за пару месяцев забивать
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
DianaMamaEgora писал(а):
Там столики внутри, мы с собой еду и напитки приносили, пока дети играли мы с родителями на стол накрыли. Если после садика то лучше сразу покормить, в выходной день можно и после первого часа.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Луизка писал(а):
Девочки!подкажите-посоветуйте, пож-та! У сына скоро ДР, и этот день приходится на пон-к(( Гостей домой звать для меня уже не вариант, вот и думаю - просто как приедет муж с работы выйти куда-нить вчетвером и отметить этот праздник. Вот только где и как отметить? Предложила мужу поехать в парк Якутова (покатать, развлечь ребенка на аттракционах, а потом зайти в кафешку), говорит далеко и тупо просидим в пробках. Какие м.б. варианты на пон-к после 6 вечера? Сами живем в р-не парка Победы. В парке на горсе в прошлом году тусовались, чет не хочется опять туда...
Муж прав, пробки будут, в парке Якутова 3 года подряд сыну справляем, катаем детей на аттракцинах, потом перекус пицца-картошкафри, потом видеосимуляторы -потом торт и по домам
DianaMamaEgora писал(а):
лучше после первого часа, хотя по опыту скажу -трудно собрать детей )
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Очень душевно провели,пока аниматор и тренер с детьми играми,мы родители поели,поболтал.потом детей накормили.за 2,30 мин отдали 2500. аниматора+Тренер с детьми порядка 1,40мин играли. Мальчишки все довольны.родители тоже. Рекомендую.еще из плюсов (а может кому минус) еду и посуда с собой,но там в соседнем доме гедзе,можно все у них заказать, по копии о дне рождения скидка -30%. Из недостатков- комната где кушали маленькая, из посулу-чайник старенький и микроволновка не новая. Хотя можно и вообще сращу после пойти в гедзе кушать.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
отмечусь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждали с мужем ДР ребенка. В разговоре промелькнул МакДональдс. Теперь реб уперся, говорит там хочу ДР. Я конечно, против их еды. Но с другой стороны он около дома. мне удобно, тем более еще с лялькой. У кого был опыт ДР в Маке? Они дают аниматора на час, как я поняла? нормальные они там или своего надо приводить? Торт сьедобный? что-то подозрительно дешевый, всего 250 руб)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы отмечали и не раз ходили на др) по мне так нормальный вариант, когда нет времени или возможности организовать что-то другое. мы тоже отмечали тогда, когда малой был совсем маленький, а я одна с ними, т.к. муж в командировке был) не знаю, детям тоже нравиться мне кажется) торт дети поковыряли буквально, но мой к примеру вообще ест только шоколадные торты и то очень выборочно. а там бисквитный торт со взбитыми сливками, я попробовала мне вроде как понравился..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А аниматор? Что заказывали? ни разу не была на ДР в Маке. Предполагаю заказать по хэпимилу + мороженное и торт. Дальше кто что захочет. Но думаю, этого достаточно. Им же главное побеситься, а не еда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
аниматор тамошний, программа у них есть развлекательная, она периодически меняется у них, тем кто был и видел может быть не очень интересно, а остальным вроде бы интересно было.в вашем маке еще и лазилка маленькая есть, они там еще потом лазали. заказывала хэпимилы, плюс еще сама принесла барни, киндерделисы и еще что-то, естественно дети все не съели, поэтому это все разложили в качестве гостинцев. мороженое не заказывала, т.к. не всем его можно было. а еще воды заказывала простой попить, детям вечно после бесилова пить же хочется)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
mama2008 писал(а):
Обсуждали с мужем ДР ребенка. В разговоре промелькнул МакДональдс. Теперь реб уперся, говорит там хочу ДР. Я конечно, против их еды. Но с другой стороны он около дома. мне удобно, тем более еще с лялькой. У кого был опыт ДР в Маке? Они дают аниматора на час, как я поняла? нормальные они там или своего надо приводить? Торт сьедобный? что-то подозрительно дешевый, всего 250 руб)
сегодня сын тож захотел в маке, он у нас в шаговой доступности, я в раздумьях. Завтра пойду на разведку, ниразу не была в ДРаквариуме. http://mcdbirthdays.ru/invitations/step-1 а по ценам как - аниматор? и торт только их?
Очень душевно провели,пока аниматор и тренер с детьми играми,мы родители поели,поболтал.потом детей накормили.за 2,30 мин отдали 2500. аниматора+Тренер с детьми порядка 1,40мин играли. Мальчишки все довольны.родители тоже. Рекомендую.еще из плюсов (а может кому минус) еду и посуда с собой,но там в соседнем доме гедзе,можно все у них заказать, по копии о дне рождения скидка -30%. Из недостатков- комната где кушали маленькая, из посулу-чайник старенький и микроволновка не новая. Хотя можно и вообще сращу после пойти в гедзе кушать.
вот всем рекомендую. у нас были от 3х лет и до 9.всем понравилось. и провели мы там 2.5ч за 2500р. и можно всю еду,пищу берете в соседнем подъезде гедзе(в др там скидка на все), тортик с собой, бутеры и чай -из дома. в 5 минутах на машине макдак на ленина, те можно съездить и привезти хепимил из макдака к столу.