Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Хочу в кино, поделитесь кто куда ходил?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я сеня посмотрела отличный немецкий артхаусный фильм 2002 года (не новинка, но привыкла в теме писать о тех хороших фильмах, которые можно рекомендовать к просмотру)
Тариф на лунный свет. история одной любви как бэ-) довольно романтичный и местами сильно смешной -) придраться можно наверн тока к поступкам героев, но это блин сценарий такой _hahaha_
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
О чем говорят мужчины мне тоже понравился фильм, следующий в списке - Тариф на лунный свет, люблю романтичные и смешные фильмы.
А я недавно посмотрела фильм "Вики Кристина Барселона" - тоже из разряда арт-хаусного кино - для меня обалденно хорош - актеры потрясающие, Барселона, Испания - загляденье, из разряда тех лент, которые хочется пересмотреть и не раз
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Последний раз редактировалось Marales 20 сен 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Снежебелка писал(а):
а я сеня посмотрела отличный немецкий артхаусный фильм 2002 года (не новинка, но привыкла в теме писать о тех хороших фильмах, которые можно рекомендовать к просмотру)
Тариф на лунный свет. история одной любви как бэ-) довольно романтичный и местами сильно смешной -) придраться можно наверн тока к поступкам героев, но это блин сценарий такой _hahaha_
Мне особенно нра момент, когда она говорит : "Ненавижу лето" и тащит ночером по парку елку лысую, мы лет семь с мужем ржем и это вспоминаем когда в апреле елку выбрасываем))))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Если кто-то хочет посмотреть сильное кино, концептуальную идею, четкую графичную цветопередачу в черно-сине-белых тонах, рекомендую http://www.filmopoisk.ru/razbitoe-zerkalo/
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Снежебелка писал(а):
Если кто-то хочет посмотреть сильное кино, концептуальную идею, четкую графичную цветопередачу в черно-сине-белых тонах, рекомендую http://www.filmopoisk.ru/razbitoe-zerkalo/
не легкое кино, крышу сносит )
спасибо за наводку, заинтересовало..пошла качать)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
как раз на тему того, как выглядел бы мир, если бы все говорили и делали то, о чем думают) комментировать пока не буду) горячо желаю приятного просмотра
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
я,наверное, одна такая, но я не поняла о чем там можно задуматься?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Давно хотела отписаться. В первые дни кинопроката посмотрела фильм "Край". Не футуристичный фильм конечно, и сюжет довольно предсказуем.
Но хорошая игра хороших актеров и в общем то довольно сильный сценарий, мне понравилось. Можно и поплакать где-то, где-то посмеяться. Такой хороший образец российского кино.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
Судя про описанию, это саспенс? Уважаю нагнеталки , надо качнуть.
Сегодня глянули в аймаксе с малчиком (скоро 5) "Легенды ночных стражей". Были большие сомнения, что высидит весь фильм. сомнения оправдались, ровно на попе отсидел только захватывающее финальное чукалово. Но сказал, что понравилось. У меня двойственные впечатления: с одной стороны картинка роскошная, персонажи скрупулезно продуманны до каждого перышка, имхо визуал безупречный, с другой - сюжет не оригинальный, предсказуемый, и есть откровенно жуткие моменты для детского мульта (с идеей совиного фашизма и концлагерем). В общем, как 3Д аттракцион это было здорово, все остальное - кому как
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Yanna писал(а):
Сегодня глянули в аймаксе с малчиком (скоро 5) "Легенды ночных стражей". Были большие сомнения, что высидит весь фильм. сомнения оправдались, ровно на попе отсидел только захватывающее финальное чукалово. Но сказал, что понравилось. У меня двойственные впечатления: с одной стороны картинка роскошная, персонажи скрупулезно продуманны до каждого перышка, имхо визуал безупречный, с другой - сюжет не оригинальный, предсказуемый, и есть откровенно жуткие моменты для детского мульта (с идеей совиного фашизма и концлагерем). В общем, как 3Д аттракцион это было здорово, все остальное - кому как
+1. Ходили в кино только с дочкой, т.к. сразу было понятно, что сын не сможет до конца фильм досмотреть. Экшена ему маловато . А так фильм дочке понравился. Хочет смотреть продолжение. P.S. Наконец-то у меня появилась спутница, с которой можно в кино на мульты ходить. А то муж не очень хочет... Теперь классно, с дочкой на октябрь-ноябрь наметили несколько фильмов, на которые хртим сходить