Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ненене, ДФ до января ж только (обещают так))))) на ремонт. Я лично буду только рада, если наладят окна и вентиляцию. В коридорах все законопачено, дышать нечем... А про нефтяник слышала что совсем... Очень жаль.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У них запись в конце августа, в фойе лежат тетрадочки и все желающие записываются. Позвоните в ГДК в середине августа и уточните с какого числа начинается запись, т. к. в некоторые коллективы набирают за 1-2 дня. А мы решили младшего к Галимову в Салют отдать на танцы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Людмила_К писал(а):
У них запись в конце августа, в фойе лежат тетрадочки и все желающие записываются. Позвоните в ГДК в середине августа и уточните с какого числа начинается запись, т. к. в некоторые коллективы набирают за 1-2 дня. А мы решили младшего к Галимову в Салют отдать на танцы.
Я пока точно не знаю, но у знакомых дети занимаются современными танцами, народными и брейком. Просто, те, у кого дети занимались и в ГДК, и в Салюте, говорят, что у Галимова подготовка лучше. Салют на Бульваре Славы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
КатошечкА писал(а):
А группы из дф не будут заниматься? какой хороший коллектив вы бы посоветовали?
Регулярно коллективы центров устраивают сводные концерты. На них стоит сходить с ребенком и сделать выбор, что понравится. У меня оба ребенка ходят в "Сварог", я довольна. Старший регулярно выступает на разных концертах.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Эхо писал(а):
КатошечкА писал(а):
А группы из дф не будут заниматься? какой хороший коллектив вы бы посоветовали?
Регулярно коллективы центров устраивают сводные концерты. На них стоит сходить с ребенком и сделать выбор, что понравится. У меня оба ребенка ходят в "Сварог", я довольна. Старший регулярно выступает на разных концертах.
Вот мне и хотелось бы чтоб выступали, чтобы результат был, чтоб у ребенка стимул был для занятий, а не ради попрыгать В начале года будет концерт? Когда обычно? Я вот тоже к "сварог"у склоняюсь Сколько стоят занятия? За костюмы много собирают? Отбор есть в группы? Я уж на сайте фотки поизучала
В этом году 1200 за 4-5 леток, 1100 - старшие. Если ходят двое детей, то за одного из них - полстоимости. На костюмы немного собирают. Отбора нет, берут всех, и все выступают. Мне лично народники больше нравятся, чем эстрадники. Но это дело вкуса, коллективы все хорошие, направлений много. Единственно, вокальная студия в ДФ не понравилась совсем. Ни мелкие, ни постарше.
elf писал(а):
Людмила, можно поподробнее про Галимова? Ссылку какую-нибудь где это, когда, и сколько стоит.
Бульвар Славы, 2 (бывший кинотеатр Салют). Там сейчас располагается детская хореографическая школа Салют и театр-студия Айдар. Надо до них прогуляться и посмотреть афиши.
Людмила, можно поподробнее про Галимова? Ссылку какую-нибудь где это, когда, и сколько стоит.
Бульвар Славы, 2 (бывший кинотеатр Салют). Там сейчас располагается детская хореографическая школа Салют и театр-студия Айдар. Надо до них прогуляться и посмотреть афиши.
Мои оба ребенка ходят в РТИ в ансамбль Идель - народные танцы. Им очень нравится. Занимаются несколько групп от 3 до 18 лет. Занятия 2-3 раза в неделю, перед концертом дополнительные репетиции. За год готовят несколько танцев, 3 раза в году концерты на сцене, у детей это большой стимул ходить и заниматься, занятия тоже ведутся хорошо. На сцену выпускают всех. Сдаем каждый месяц за занятия и раз в год в фонд костюмов. Танцуют Барбариков, зайчиков, цыплят, дети постарше башкирский, матросский танцы.
Прочитала про ремонт, расстроилась . Наша руководительница сейчас ищет другое помещение, если найдет - будут занятия. Я сомневаюсь, что за 4 месяца там можно что-то отремонтировать. А новое помещение будет неизвестно где, и стоимость аренды наверняка будет выше.
Тоже актуально, надо прогуляться))
Напиши, если что узнаешь, пожалуйста.
Доброго времени суток, тоже инетересует данная студия , если будет информация опубликуйте пож-та
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии