Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
пишут на форумах, что туристы появляются, заселяются в гостиницы и мини-отели, это в-основном россияне, которые прилетели самолетом дикарей и халявщиков практически нет цены на июнь начали снижать, потому что сделали выводы, что в июне отдыхающих много не будет украины, которая приезжает ж/д пока нет, но начали продавать билеты на некоторые украинские поезда
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
альфияр писал(а):
пишут на форумах, что туристы появляются, заселяются в гостиницы и мини-отели, это в-основном россияне, которые прилетели самолетом дикарей и халявщиков практически нет цены на июнь начали снижать, потому что сделали выводы, что в июне отдыхающих много не будет украины, которая приезжает ж/д пока нет, но начали продавать билеты на некоторые украинские поезда
Что касается цен- такие же как в прошлом году, единственное минус НДС, т.к. НДС для Крыма отменили. Самый дешевый отдых конечно июнь, самый дорогой это июль -август. Плюсы - очистили от заборов пляжи, так что практически все пляжи свободного доступа. Кто планирует подешевле, то это конечно снять квартиру.
везучая писал(а):
Девочки, как думаете, спокойно там будет в июле-августе? (я серьезно) Мы честно говоря об Абхазии задумались из-за волнений в пограничном государстве. Хотя, конечно, Крым люблю трепетно и с детства
Сама я с Крыма, из Евпатории. У нас все спокойно было и будет )
IOXA писал(а):
а кто нить в курсе, будет еще такая распродажа? например от других авиакомпаний?
не будет, субсидируемые билеты из Уфы в Крым оплачивают только компании Red Wings. Хотя мало ли, может кто-то сам изъявит желание подешевле полетать....
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
альфияр писал(а):
билеты взяли, теперь задумалась. Прилет 19.50 в симферополь, планировали в сельский частный сектор, а пока доберешься ночь уже, где искать ночлег, может лучше в симферополе переночевать, как думаете
аналогично. мне с ребенком еще до феодосии 110 км пиликать. Буду такси брать - 2000 руб. стоит. Приедем уже ближе к 11-12 ночи, Алла бирса..
альфияр писал(а):
билеты взяли, теперь задумалась. Прилет 19.50 в симферополь, планировали в сельский частный сектор, а пока доберешься ночь уже, где искать ночлег, может лучше в симферополе переночевать, как думаете
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я на днях узнавала про аренду машины...в принципе можно ведь снять примерно за 1200-1300 рублей в сутки, так что два трансфера (туда/сюда) хорошо сюда впишутся, а еще будет возможность поездить по Крыму
pikagula писал(а):
альфияр писал(а):
аналогично. мне с ребенком еще до феодосии 110 км пиликать. Буду такси брать - 2000 руб. стоит. Приедем уже ближе к 11-12 ночи, Алла бирса..
pikagula писал(а):
Ничего себе автобус 40 рэ... У нас до Салавата руб 200-300 вроде стоит,также по расстоянию
там реально дешевый общественный транспорт, по юбк еще троллебусы по смешным ценам курсируют НДС убрали, проезд еще подешевел, н-р до Севастополя было 28 гривен, а стало 21 гривна http://crimea.vgorode.ua/news/224562-pr ... podeshevel
вот здесь стоимость проезда на рейсовых автобусах из симферополя 2013 года http://berega.crimea.ua/crimea/transpor ... simferopol 40 руб до Феодосии, похоже я наврала, где-то на форуме прочитала, что 10 руб до ж/д и 40 руб до Феодосии, наверно 40 гривен имелось в виду автором
у нас кроме башавтотранса перевозят еще частники, н-р на Галле много мерседесов, отправляются с заполнением салона, интересно есть там аналогичные автобусы частников, где-то еще прочитала, что на юбк круглосуточно маршрутки ходят меня интересует севастопольское направление
Последний раз редактировалось Марья Моревна 31 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Avrora писал(а):
на сентябрь реально еще дешевые билеты купить?на ред вингс 35 тыс на троих самые дешевые((и как смотреть субсидируемые или нет?
это не субсидированные, уже кончились, если только кто-ниб откажется субсидируемые показывали 5900 в обе стороны, к оплате 5000руб было, за ребенка 2500 брали
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
альфияр писал(а):
pikagula писал(а):
Ничего себе автобус 40 рэ... У нас до Салавата руб 200-300 вроде стоит,также по расстоянию
там реально дешевый общественный транспорт, по юбк еще троллебусы по смешным ценам курсируют НДС убрали, проезд еще подешевел, н-р до Севастополя было 28 гривен, а стало 21 гривна http://crimea.vgorode.ua/news/224562-pr ... podeshevel
вот здесь стоимость проезда на рейсовых автобусах из симферополя 2013 года http://berega.crimea.ua/crimea/transpor ... simferopol 40 руб до Феодосии, похоже я наврала, где-то на форуме прочитала, что 10 руб до ж/д и 40 руб до Феодосии, наверно 40 гривен имелось в виду автором
у нас кроме башавтотранса перевозят еще частники, н-р на Галле много мерседесов, отправляются с заполнением салона, интересно есть там аналогичные автобусы частников, где-то еще прочитала, что на юбк круглосуточно маршрутки ходят меня интересует севастопольское направление
майские праздники,родственница была там.цены пишут,где то еще в рублях,где то в гривнах. банкоматы не работали.обществ транспорт дорожает.цену доводят до российских.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Сегодня по Рен-ТВ будет интересный спец. репортаж "Трудности перехода" про Крым (судя по анонсу про проблемы в организации условий для огромного потока туристов из России), в 23:30 по местному.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!