Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Рыжая лиса писал(а):
Адекватных и правда , больше ! Значок не сниму , хотя бы потому , чтоб они были в курсе , что я новичок! Но вот такие ....учителя выводят из себя ....ладно б трезвые были , оценивали более менее расстояния . а то с пьяных шар высовывались из машины...казали фигуры из пальцев , кричали и кидались окурками....жаль на камере почти не видно ничего....а то в ютюб бы разместила !!!
дык надо было сразу звонить в гаи и номер сообщить, пьянь за рулем - это очень опасно!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
как то ехала по проселочной дороге - впереди нива тоже неадеквато себя вела, я решила не рисковать и не обгонять, тупо сзади ехала на хорошем расстоянии, они виляли-виляли и резко ушли влево в поле, ладно хоть не перевернулись, сразу выскочили двое из машины, видимо протрезвели..
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Натали001 писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
Адекватных и правда , больше ! Значок не сниму , хотя бы потому , чтоб они были в курсе , что я новичок! Но вот такие ....учителя выводят из себя ....ладно б трезвые были , оценивали более менее расстояния . а то с пьяных шар высовывались из машины...казали фигуры из пальцев , кричали и кидались окурками....жаль на камере почти не видно ничего....а то в ютюб бы разместила !!!
дык надо было сразу звонить в гаи и номер сообщить, пьянь за рулем - это очень опасно!
К сожалению кроме цифр 102 и 02 не успели разглядеть ничего , машинка была украшена светодиодами , как елка ....держались все время то правее , то левее , так что камера очень мало что поймала !!! Еслиб разглядела позвонила б....с бооольшим удовольствием!!!!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девочки, а где можно проверить свои штрафы ? в полку? а куда именно идти?)) пришло смс о том что неоплаченный мною штраф передали суд. приставам , я и на сайте госуслуг и на сайте гибдд глянула- везде чисто , вот думаю что это такое? щас пишу и думаю- может это развод? смс с номера 0919 пришло. мне просто скоро заграницу вылетать - жутко боюсь что в базе суд приставов окажусь
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Мила писал(а):
Девочки, а где можно проверить свои штрафы ? в полку? а куда именно идти?)) пришло смс о том что неоплаченный мною штраф передали суд. приставам , я и на сайте госуслуг и на сайте гибдд глянула- везде чисто , вот думаю что это такое? щас пишу и думаю- может это развод? смс с номера 0919 пришло. мне просто скоро заграницу вылетать - жутко боюсь что в базе суд приставов окажусь
На госуслугах проверьте по номеру авто, и ещё предидущее если по гениральной доверенности продавали.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Milano писал(а):
там можно по номеру водительского удостоверения и по номеру машины. Если штраф с камеры-по номеру вод.прав не выскочит.
все чисто))). штраф скорее всего с камеры , так не выписывали точно. пойду завтра спрошу, главное знать куда идти)) как раз думала чем заняться в посл день перед вылетом с несобранным то чемоданом еще
смотри, раз приходит их смска, значит там штраф есть. Позвони на сайт -они зайки! Я от них в восторге. Загран паспорта делала-ну сказка!!! Прям туда фотки закачиваешь, робот подсказывает как анкету заполнять. 20дней и ни оного человека в очереди. А! И ещё их напоминалки приходят! А штраф тоже как то хитро не с первого раза вылез и оплатила прям с телеыона -сказка!
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Milano писал(а):
Мила писал(а):
На госуслугах проверьте по номеру авто, и ещё предидущее если по гениральной доверенности продавали.
На сайте госуслуг не вся информация, например моих налогов на машину и недвижимость нет там.
есть варианты поиска. Если смска от них пришла-значит есть! Я штрафы искала по номеру водительских прав-чисто. А по номеру машины-выскочил. Сфотографировала камера на Затонской дороге.