кроме тех, "кому наплевать вообще на всех людей, которые не принадлежат к какой-то определенной группе...", есть еще те, кому наплевать вообще на всех людей. И таких хватает в любой стране, и без майдана, и без фашизма.
инопланетяне чтоли? вот! я ж как то писала что земля захвачена ящероподобными инопланетянами! Предлагала создать коалицию, делать взносы вместе бороться! и вот нате не прошло и года!
да ладно наговаривать на бедных рептилодилов ) тут и своих земных отморозков хватает
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Догадливый! Они платить не будут, но мы обязаны им газ подавать. Любовь к халяве в действии! Они надеются, что пока будут рассматриваться их иск, России запретят прекращать подачу газа.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
Догадливый! Они платить не будут, но мы обязаны им газ подавать. Любовь к халяве в действии! Они надеются, что пока будут рассматриваться их иск, России запретят прекращать подачу газа.
Если кто найдет продолжение ролика: http://www.ntv.ru/video/novosti/813081/, то там можно будет услышать, как этот же журналист задал вопрос Псаки по поводу газа: "А вы не думали, что Россия просто хочет получить деньги за проданный товар". Я где-то в одноклассниках видела. Очень рекомендую глянуть. Слышали вчерашние новости, где сказали, что сначала договорились Европа, Россия и Украина о погашении долга, что у Украины есть деньги, полученные от той же Европы как раз на эти расходы, а потом из Киева опять сказали, типа "идите вы все на х.., мы никому и ничего не должны". Видимо, очень заняты, у них война с собственным народом... Ужасно. Я глазам и ушам своим не верила... Неужели такое возможно? Ну кто будет стрелять в безоружных мирных граждан? Для чего? "
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эхо писал(а):
... у них война с собственным народом... Ужасно. Я глазам и ушам своим не верила... Неужели такое возможно? Ну кто будет стрелять в безоружных мирных граждан? Для чего? "
а в Чечне для чего стреляли больше 10 лет?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
В Чечне все-таки иная ситуация. Там обе стороны вообружены до зубов. И оружие в тех краях - часть культуры. Мужики по-взрослому письками силами мерились. Глупо, но хоть на равных.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а не для чего....как точно выразился как-то самый-справедливый-и-демократичный-Навальный: бараны они...только это было в сторону тех, кто на Болотную выходил, но суть от этого не меняется Псаки тут сказала новую новость, про направление газопровода http://youtu.be/C6pyc0hDbZE Украина получила достойных гауляйтеров:))))))
там не тока мужики живут, если что. А ситуация та же, в своей стране воюют со своими гражданами.
Не стоит сравнивать. Чечня выступала за свои национальные идеи, выгоняли и резали русских - с этого началась война. Юго-восток Украины не захотел принимать незаконную власть, и сейчас обороняются от нее же...
Медведа писал(а):
там не тока мужики живут, если что. А ситуация та же, в своей стране воюют со своими гражданами.
Вообще не такая же. Мне "посчастливилось" увидеть видео, снятое самими боевиками, чтобы знать, о чем говорю. И отделялись они тоже не сами по себе. Их очень хорошо "помогали" и финансировали.
Чечня выступала за отделение от России. Да, тогда её надо с Крымом сравнивать
В Чечне были национализм, отделение от России, резали русских, поддержка западом боевиков. на Украине сейчас национализм, отмежевание от России, гонения на русскоязычных, поддержка западом захвативших власть. А у власти там среди прочих те, кто был на стороне боевиков в Чечне. Сравнивать можно конечно, только параллели другие напрашиваются.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
В Чечне были национализм, отделение от России, резали русских, поддержка западом боевиков. на Украине сейчас национализм, отмежевание от России, гонения на русскоязычных, поддержка западом захвативших власть. А у власти там среди прочих те, кто был на стороне боевиков в Чечне. Сравнивать можно конечно, только параллели другие напрашиваются.
т.е. одному государству можно со своими гражданами воевать, а другому нельзя?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)