Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я вот не понимаю все же... хорошо фн допустим слаще. но он одинаково хорошо у меня есть пюрешки и сахаром и без и вообще всю еду. а тут покушал фн и на банку аж бросается.и полный отказ от еды. не нравится мне это...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Мдя, уж. Я своему брокколи давно не давала, а тут нас баночной с этой зеленой бякой угостили. Мой аж со стульчика привставал и рукой ложку помогал в рот засовывать.... я в шоке! Интересно вот еще стало, рыбу можно уже давать или нет?
Столкнулась с такой проблемой - старшие у меня с 3х месяцев искусственники и лопали всё, что предложишь за милую душу, а вот мелкой повезло больше, до сих пор на ГВ, но зато она ни чего кроме не признаёт нужно же вводить прикорм потихоньку... педагогический? Как быть? Она даже воду пить отказывается... отобрала у меня кусок грудки куриной варёной пососала с удовольствием и всё на этом
Столкнулась с такой проблемой - старшие у меня с 3х месяцев искусственники и лопали всё, что предложишь за милую душу, а вот мелкой повезло больше, до сих пор на ГВ, но зато она ни чего кроме не признаёт нужно же вводить прикорм потихоньку... педагогический? Как быть? Она даже воду пить отказывается... отобрала у меня кусок грудки куриной варёной пососала с удовольствием и всё на этом
мой вот тоже ничего кроме тити не признает Еще баранки и печеньки грызет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Natash@ писал(а):
Подскажите с какой каши прикорм начинать? С молочной или безмолочной? Гречневой, рисовой?
мы начинали с безмолочной рисовой, гречки и кукурузы
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
И у меня впечатление, что педприкорм- все, сто нам осталось испробовать. Пюре овощные и фруктовые- по паре ложек, пока интерес не угаснет. Воду из поильника пить умеет, но не хочет. С удовольствием ест кусочки из маминой тарелки, аж рот открывает до ушей, еще и, желательно, на коленях сидеть. А в стульчике играет, отвлекается. Каши пробовать боюсь, кое-как выбрализь из суперпухлых в просто упитанных