Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
голосование уже вовсю идёт, а тут выясняется, что конкурс неправильный ;D мне кажется, что в слова "конкурс красоты" организаторы данного мероприятия вложили не только понятие "внешняя красота", ну и внутренняя. И как еще, если не в виде эссе, её показать?
Ну, например, как увлечь чужого ребенка, хотя бы на 5 минут, кто споет колыбельную, кто из ничего приготовит завтрак или наизусть расскажет 10 сказок, мастерица-рукодельница-затейница. Что-нибудь чисто мамское. То, что мужчинам, (по большому счету), слабо
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
VerSe писал(а):
мне кажется, что в слова "конкурс красоты" организаторы данного мероприятия вложили не только понятие "внешняя красота", ну и внутренняя. И как еще, если не в виде эссе, её показать?
Все верно. Королева красоты - красавица не только на лицо.
illuzion писал(а):
Ну, например, как увлечь чужого ребенка, хотя бы на 5 минут, кто споет колыбельную, кто из ничего приготовит завтрак или наизусть расскажет 10 сказок, мастерица-рукодельница-затейница. Что-нибудь чисто мамское. То, что мужчинам, (по большому счету), слабо
Мне вот интересно, а если эссе наберет максимальный балл, а фотка не очень. Но в сумме, все равно, в тройку лидеров участница попадет. Такое возможно? Просто некоторые так написали, аж читать приятно
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Да, виртуально сложно. Но жизненные советы дать можно: допустим, ваш ребенок и конфликт с учителем, первая любовь и т.д. А вообще, я имела ввиду шоу на празднике. Это, на мой взгяд, интересно и есть чему поучиться у других.
illuzion писал(а):
Мне вот интересно, а если эссе наберет максимальный балл, а фотка не очень. Но в сумме, все равно, в тройку лидеров участница попадет. Такое возможно? Просто некоторые так написали, аж читать приятно
Пока соответствие "умная-красивая" вполне соблюдается. Лидеры по эссе на данный момент и в фотоконкурсе на хороших позициях. Вот такой феномен.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
Пока соответствие "умная-красивая" вполне соблюдается. Лидеры по эссе на данный момент и в фотоконкурсе на хороших позициях. Вот такой феномен.
отлично. вообще считаю, что логика конкурса практически безупречна.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
девочки, только сильно не бейте. просто я не в танке, а на подлодке))) а что кроме ээсе и фоток еще ответы на вопросы можно почитать или они уже ТАм будут?
Солнцеклеш писал(а):
девочки, только сильно не бейте. просто я не в танке, а на подлодке))) а что кроме ээсе и фоток еще ответы на вопросы можно почитать или они уже ТАм будут?
Ответы на вопросы выкладываться не будут. У многих они очень личные. Так что придется поверить адекватности жюри. ;) На самом деле, думаю, третий этап виртуального тура кардинально ничего не поменяет. Но нюансировка нужна.