Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Маленького щенка кот примет. У него выбора нет. У тебя пес взрослый и умный. Тоже считаю, что собаки принимают в семью другое существо, гораздо проще и безболезненно. Ты своего брала совсем маленьким? Чем кормила?
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Я брала в день когда ему 1 мес. исполнился, совсем крошка был, только мамку до этого ел)) прикорма вообще не было, начала с молока с размешанным яйцом (больше он ничего не ел) через день-два начала добавлять в молоко творог, гречневую кашу, хлеб и пр., так и выкормила)) Собачью еду предложила мес в 4, до года - полтора пробовала разные корма, но что-то так ему ничего и не понравилось, потом даже покупать перестала. Но почему-то он предпочитает суп, прежняя собака ела кашу с мясом, хлебом , яйцом или еще чем нибудь, намешаешь ей в одну миску, она все съест, а этот, если в суп хлеб положишь, есть не будет, суп надо отдельно, хлеб отдельно) Борщ - любимая еда.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Какой вкус у пса))))))))))) все правильно суп- это первое хлеб это хлеб)))))))) я тут своего на обычный корм посадила на неделю- гречка с печенкой,мясом, овсянка ( а то совсем отказывался от сушки) сегодня подошел к мешку, попросил, 2 горсти съел- соскучился)))))))) а если что-то не нравится отворачивает морду и все))))) я ему говорю - ну и ходи голодный в знак протеста ищет свои старые запасы по грядкам))))))))))) косточки демонстративно грызет))))) жару плохо переносит он шоколадный- перегревается постоянно(((((((((
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
все псы попадают в рай...... умерла моя старушка. за два дня сгорела. еле ходила, перестала есть, вчера и от воды отказалась, стала тяжело дышать. врачи накололи кучу всего, вливали жидкость. бесполезно. вчера вечером моя Брошка пришла в комнату, я помогла ей забраться в ее любимое кресло. всю ночь она тяжело и часто дышала, а час назад свесила голову и затихла. прожила с нами 13 лет. подобрали ее слепым новорожденным щенком под кустом около подъезда. поехали с сестрой ее хоронить. все псы попадают в рай....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!