Из наших 5 зубов, только клыки пошли тяжело, а так ттт, лезут парами. Мы до сих пор уверенные пользователи ползания, притом скорость такая, что легко гонится за сеструхой, по гладкому полу просто плаваем, ей нравится ложится всем телом и скользит руками назад.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Xanum писал(а):
Из наших 5 зубов, только клыки пошли тяжело, а так ттт, лезут парами. Мы до сих пор уверенные пользователи ползания, притом скорость такая, что легко гонится за сеструхой, по гладкому полу просто плаваем, ей нравится ложится всем телом и скользит руками назад.
У вас не попорядку вышли чтоль зубки?:-) у нас 8, но клыков чето нет))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Купила весь арсенал от зубов на всякий случай) два отрастили зубца, потешные такие) до отпуска пускай отращивает если по плану есть и перерыв делает))) пока вроде ничего особо не помогает от прорезывания, всё равно грызёт что попадётся под руку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:171
Девочки, всех деток с ДАТАМИ! Давно в этой темке не была... Наша вовсю ходит, на улице тоже, на диван научилась залазить и слазить месяцев в 10, поэтому оставляю на кровати/диване уже давно. Юля, Арине на рождение серьги подарили, моя мама все хотела ей уши в полгода проколоть, но так и протянули до года. Задумки есть, наверно в ближайшее время все же сделаем, только вот приболела моя красота, вчера все было хорошо, а сегодня поставила педиатр ларинготрахеит, температура держится и лающий кашель((( Недавно на мне уснула, целый день на руках, просто никакая, жалко ее...
Участий в СП:171
Nejenka писал(а):
Я решила до прохлады подождать, не прокалывать ушки в жару. Или зря загоняюсь?
Мама тоже говорила, что в жару не надо, только потом вспомнила, что мне уши прокололи в июне))) С мастером посоветоваться надо, может, действительно, осенью скажет