Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мой радуется игрушкам. он ей это не вариант. обязательно практичность. сейчас выкопает в гараже что-нибудь от старшего внука, и привезет. и все должны радоваться.
привезли велосипед, которому 12лет, и колеса 12дюймов- вот берегли от старшего. пусть аккуратно катается... когда не было велика и нужен был маленький, она не отдала. зачем 7-летнему мальчику велосипед для 4х летки. отдала назад, показав что он мал ребенка. свекровь надула губы..
Последний раз редактировалось мелди 26 май 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Можно ребенку клевый будильник подарить. Зонт детский. Мне самой очень нравится икеевский фонарик который крутить надо. Направьте запал свекрови в мирное русло.
да вроде и не покатаешься на нем с горки, он же теперь четкую форму имеет. это в моем детстве они мягкие были, правда мой портфель(30 лет ему) до сих пор жив, у папы теперь в нем инструмент храниться.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас нет стола и портфеля, если что:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Моя давно ничего ненужное не дарит. Парту уже 3 года предлагает нам купить:-) сама не дарит:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
можно попросить телефон, самый простенький для школы... а на счет подарков от свекрови, я Мелди очень понимаю)))) сейчас все стало как то по проще (ТТТ) может я старше стала, может она тактику поменяла... но переодически пробивает конечно...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дареному коню в зубы не смотрят) список можно выдать нужностей на всякий случай.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну если тебя даритель пытается вынудить этому беззубому коню золотое стойло построить, то нафиг такого коня... для мегя подарок, это когда подарил от души, и забыл, а когда тебе в течении нескольких лет "а чего это ты не пользешься?", то ну нафиг...
Не пониль про стойло) подарили и ладно, сказал спасибо и забыл. Да и что для вас есть мерило души у подарках?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Для моей надо искреннюю радость изобразить и еще обязательно при каждом разе демонстрировать что именно ее подарок самый нужный и памятный ,и при каждом разе благодарить. Такой реакции она ждет.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
+1000 у меня такая свекровь )))) вечно пытается подарить что-то лежавшее у неё 10 лет или то из чего ребенок уже вырос (( неужели нельзя было вовремя подарить
Ну... Тебе приятно чтоб... Это надо достаточно хорошо знать человека, его вкус, желания, потребности чтоб угодить. А это и муж, подруга, мама могут не угодить. Что уж про свекровь речь вести))) Мы пришли к тому со свекрами что денежку дарят на что-то нужное. Но свекровь всегда старается мелкие презенты дарить без повода. Вот допустим в гости ездили разжилась трусняками) ну она просто покупает себе этой марки и очень ей по вкусу пришлись. Детям футболочки бывает прикупит, игрушки ещё чего) Допустим бабушки мужа постоянно навязывают носочков целую кучу и каждый год со словами чтоб не мерзли отдают. А у нас никто этих носков не носит. Но ничего говоришь большое спасибо, это как раз то что надо было. И всем неплохо.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
А наша бабушка купила оптом 5 футболочек, все раздала, а нам принесла самую маленькую, где возраст написан на 1 год меньше, чем есть ребенку. Причем те, которые отдала, дала ребенку, который нас младше. Вот если хотела внуку подарить, нельзя было размер оставить тот который подходит, а не дарить абы как? Считаю, хотела бы сделать приятное,, принесла бы наш размер...