Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ruzana писал(а):
а ну бегом в кинораздел а то все остальные темы уже с час молчат
Ну, а че, все равно все здесь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вон слева одна болталка, даж я заглянула, а то все танковые войска изображала
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
VerSe писал(а):
я свою мелочь уложила только что, целый час играли
а у нас с сынулей тут такой обалденный ритуал засыпания с первой же ночи установился - я сижу в кресле на балконе, смотрю на море и на звезды, он пришел, взобрался ко мне на колени, уютно так расположился, я его укрыла, и он минут за 10 уснул. так каждую ночь и засыпаем. балдею просто.
вот бы еще дома он за 10 минут засыпал, а то бывает и час, и два.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
а у нас с сынулей тут такой обалденный ритуал засыпания с первой же ночи установился - я сижу в кресле на балконе, смотрю на море и на звезды, он пришел, взобрался ко мне на колени, уютно так расположился, я его укрыла, и он минут за 10 уснул. так каждую ночь и засыпаем. балдею просто.
вот бы еще дома он за 10 минут засыпал, а то бывает и час, и два.
балкон... море... звезды.... ну все обзавидоваласьи ушла спать, мож во сне тоже увижу