Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Вчера был выпускной у дочи на танцах.Про фрукты: был вкусный красный виноград и мандарины( съели).Нектарины не все были вкусные, с черешней вообще не повезло, была никакая, а на внешний вид очень даже ничего была( осталась).
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Элис писал(а):
mama2008 писал(а):
нечего водку пить в садике
+1000 я еще думаю - как у людей есть желание в неудобном месте (садик), с мягко говоря посторонними людьми, и время же им не жаль)) (я лучше с друзьями/подругами встречусь) и выпивать не шампунь/вино символически, а прямо водку.. у нас один желающий сказал сам водку принесет.. компенсацию не взял, типа она у него халявная.. у меня муж зож, терепеть не может когда пьют, а рядом дети.. я более терпимая конечно, но не за водку
дело не в том, где родителям набухаться, а в том, чтобы дети выпуск отметили а у нас ни пирога, ни сока(( утренник и на выход.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
вот и отгуляли мы вчера наш выпускной. все были такие трогательные ,взрослые, нарядные. все было и слезы и смех, и вальс и песни. утренник в садике был с 10,30 до 13,00, на 14,00 у нас было заказано кафе с аниматорами там мы гуляли до 16,00. позже все желающие переместились в 108 чайников и продолжили. вообщем все прошло на уровне, домой мы уставшие и счастливые притопали в 23,00. так жалко прощаться с садиком,эх.впереди школа...и что нас там ждет пока никто из нес не знает
а через день у него ДР, поэтому хотим на ДР телефон. вот выбираем. (муж хотел свой прошлый айфон отдать, я против, тк из-за телефона еще и ребенка покалечат.как достанет где-нибудь, урод достаточно на улицахю или разобьет или потеряет. у него есть iPod touch , достаточно). фотик уже тоже подарили, хотя вполне можно было и на выпуск подарить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
он себе сенсорный хочет, мы с мужем кнопочный планировали. Самый дешовый сенсорный 2,5тр, чото я пока не готова платить больше тыщи за телефон, ктр явно потеряют ещё до школы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
он себе сенсорный хочет, мы с мужем кнопочный планировали. Самый дешовый сенсорный 2,5тр, чото я пока не готова платить больше тыщи за телефон, ктр явно потеряют ещё до школы
мелди писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
а он будет тянуть игрушки? просто мой постоянно на айфонах играет, и муж говорит что дешевый сенсор не будет тянуть, и деть будет ныть и выносить мозг.проще сразу купить один, чем за год несколько менять.
мелди писал(а):
а он будет тянуть игрушки? просто мой постоянно на айфонах играет, и муж говорит что дешевый сенсор не будет тянуть, и деть будет ныть и выносить мозг.проще сразу купить один, чем за год несколько менять.
ненене, может и будет тянуть, но я сразу ставлю условие что беру телефон не для игр, играет пусть дома на планшете и то если заработает звёзды (у нас система поощрений: учеба, помощь в уборке, когда-надо хорошее поведение, одним словом - я мама-зверь), потом звезды либо на деньги меняются , либо на время за планшетом
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
мелди писал(а):
ненене, может и будет тянуть, но я сразу ставлю условие что беру телефон не для игр, играет пусть дома на планшете и то если заработает звёзды (у нас система поощрений: учеба, помощь в уборке, когда-надо хорошее поведение, одним словом - я мама-зверь), потом звезды либо на деньги меняются , либо на время за планшетом