Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
посуда как раз на скидочную цену и была никто бы и близко не купил по якобы обычной. Чумадан я за скидочную цену лучше у русалки с закупке возьму хоть фирма проверенная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
не тянет даже на скидочную 900руб отдала за этот вок, не оправдал он этой цены)) и кастрюля тоже туда же)) очень много недостатков, больше чем преимуществ))
и то сравниваю с посудой средней ценовой категории)) а этот томас заявлен как дорогая посуда))
не-не до тефаля который в средней даже близко не дотягивает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Сашенька писал(а):
не тянет даже на скидочную 900руб отдала за этот вок, не оправдал он этой цены)) и кастрюля тоже туда же)) очень много недостатков, больше чем преимуществ))
и то сравниваю с посудой средней ценовой категории)) а этот томас заявлен как дорогая посуда))
Ну а зачем было брать? Интересно чем кастрюля то не угодила? Ручки особо не греются, высокая, хороший литраж? Воком тоже пользуюсь все отлично! Свою цену оправдывают, ну а не акционная цена она так для виду)))
ручки греются так, что обжечься можно, дно очень тонкое, кастрюля сильно кипит, в сковороде горит, даже на самом малом огне и при том что посуда не мало весит)) и внешний вид сразу портиться, что не было у меня с другой посудой
у меня обычная сковородка, ничего в принципе выдающегося, самая-самая эконом версия. Жарит неравномерно, вид испортился быстро, и выбросить не жалко.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я не поняла, а зачем в буклете нарисовано 9 предметов, если "в супермаркетах сети ОКЕЙ доступны только большой рюкзак, малый чемодан и кейс для ноутбука"?
я про эту и пишу)
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Сашенька писал(а):
сама себе этот вопрос задаю, зачем взяла такую ерунду)) лучше бы набор посуды взяла проверенный 6предметов 3800руб. http://www.8magazin.ru/kupit/Nabor_posu ... BH_1200TF/ ручки греются так, что обжечься можно, дно очень тонкое, кастрюля сильно кипит, в сковороде горит, даже на самом малом огне и при том что посуда не мало весит)) и внешний вид сразу портиться, что не было у меня с другой посудой
Мож у вас с плитой проблемы? Я кастрюлю не брала- про нее ничто не знаю, но сковородка гриль вполне нормальная. У меня в ней ничего не горит, правда у меня не газовая плита. Да и в сковороде вок овощи нормально тушу
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Теоретик писал(а):
я не поняла, а зачем в буклете нарисовано 9 предметов, если "в супермаркетах сети ОКЕЙ доступны только большой рюкзак, малый чемодан и кейс для ноутбука"?
в Июне есть и дорожная косметичка и малый рюкзак, я их пощупала)
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Теоретик писал(а):
я в Планете большой видела и вообще по моему все было. Может разобрали, позже подвезут?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
девочки, кто знает, в Сипайловском окее есть карточки игровые черепашки ниндзя? (не путать с наклейками). есть наклейки 25 шт. в упаковке, а есть карточки 30 шт. в упаковке. прода.тся в отделе печатной продукции (где всякие детские журналы с черепашками ниндзя, принцессами, тачками, губками бобами и т.п.) была сегодня в океях в июне и планете - нету. а так надо за эти три дня купить)
В окее вчера были большие чумаданы)