Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
у меня с открытой формой дела намного лучше обстоят, чем с первым вопросом, претендующим на оригинальность.
нипонила это как? з.ы. я свои ответы еще вчера отправила. на второй размахнулась с ответом, а на первый решила, что крткость - сестра таланта. ан нет! изюмка, наш гуру и учитель, сказала, что нипайдет
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
*беспечно* а я даже не читаю, если честно..
а Ультрины ответы прочитала *обидчиво*
зы. интересно, будут повторения? на первый вопрос мысль что-то далеко не уходит. а вот второй вопрос, думаю, доставит истинное наслаждение читающим (чой-то у меня по сексофлудильски получилась фраза )
Не, у мну худой желтоглазый белокожий брюнет сущий вампир, аполлона нетуть, придется Свеклиному отдуваться , если только еще у кого такие аполлоны завалялися
у мну апполон...... тока пузатый щас стал а раньше талия тоньше моей была, и бицепс в объеме чуть меньше талии))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка писал(а):
Ну и зачем? Мы же утонем в море слез тех,у кого будет меньше голосов,будем неделями вытаскивать из депрессии,говорить,что ты красавица.жури просто не правильно голоса подсчитала...
Думаешь? Так любопытство до конца жизни замучит же
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я тоже самое написала,только немного раскрыла по больше. Да и в конце концов,не экзамен же по украинской мове. Сегодня поняла,чем дольше сидишь,думаешь что писать,тем тяжелее. Особенно если лет 10 ни чего не писал.
Jenny писал(а):
у мну апполон...... тока пузатый щас стал а раньше талия тоньше моей была, и бицепс в объеме чуть меньше талии))
Фото подарить придется, щас наверно жюри не покатит в таком виде или рембрединг провести
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Annette писал(а):
че еще за открытая форма? я мож чего не знаю
девочка, я тупая тока не вычеркивайте из конкурса сразу под "открытой формой ответа" я поняла тип вопроса - есть открытый вопрос, а есть с вариантами ответов. Вот у первого вопроса варианты более-менее очевидны. А второй - открытый, где ответы уникальны и неповторимы. пора спать, видимо, мысль зашла так глубоко, что там и заблудилась в куче понятий и терминов.
Jardo писал(а):
Копите на ром ну если хорошо попросите...
Мне кажется к Jardo надо подваливать, у нее тут одни намеки: Аполлон, выпивон, а Изюмка боюсь морально устойчивая дэвушка с твердыми прынципами
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
девочка, я тупая тока не вычеркивайте из конкурса сразу под "открытой формой ответа" я поняла тип вопроса - есть открытый вопрос, а есть с вариантами ответов. Вот у первого вопроса варианты более-менее очевидны. А второй - открытый, где ответы уникальны и неповторимы. пора спать, видимо, мысль зашла так глубоко, что там и заблудилась в куче понятий и терминов.
действительно, всем спать я кстати под этим подразумевала форму сообщения на форуме