... результаты-то в конце будут объявлять? у кого конкретно сколько голосов по 3-м пунктам давайте нет? только общую сумму
публика протестует
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка писал(а):
Зайка моя, сними шлем,чтобы услышать! Третий вопрос будет рассматривать жури,людей это не касается. Голосуем до 7 числа,результаты узнаем 10 числа.Можешь опять в танк!
Спасибо, дорохая, за ответ, а уж думала, только помидоров дождуся А если жюри выбирает третий вопрос, то мы ответов не увидем получается?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Jardo писал(а):
По турам результатов не будет.
Ну, вот, так и не узнаю, чьи лит труды мну тронули
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Гузеля,не боись,ты в финал выйдешь! Чуйствую попой!
а че, она не королевишна разве еще ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Златовласка писал(а):
Зайка моя, сними шлем,чтобы услышать! Третий вопрос будет рассматривать жури,людей это не касается. Голосуем до 7 числа,результаты узнаем 10 числа.Можешь опять в танк! А насчет кустов,я не скажу где они находятся,а то сразу все полезут
Jardo писал(а):
четверо из этой темы присутствуют в 4ках голосования.
Jardo, вы интриган так 2 я знаю, хто еще