Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ruzana писал(а):
Вот кстати да, Я как-то по зелености-молодости участвовала в одном местного масштаба. Так там нужно было себя со сцены представить в виде литературного персонажа, спеть и станцевать И это был первый этап
старательно записала каждое слово в книжечку.. учтем на финале.. при выборе конкурсов.. Спасибо, Рузанчик..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
а я тут целый вечер над вопросами думаю...все думаю и думаю... и чем больше думаю, тем нелогичнее становятся мои выводы))))) интересно, что я в итоге напишу))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Сходила, проголосовала.Предупреждаю сразу,я в танке, когда за ответы на вопросы голосовать? И в последний день голосования будет видно где чье эссе и фото по никам и у кого сколько голосов или только просто победителей объявят? Мне вот энтесно, чье эссе я выбрала и хто ск-ка наберет ,тож энтересно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Златовласка писал(а):
Свекла,ну как я могу сдаться? Я ж в кустах сижу со шваброй и в кедах на каблуках. Как говорится во все оружие!
Не ври, в Сипухе нет кустов, хде спрятаться можно, как и деревьев, если только возле речки сидишь, а там же холодно(((
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Jardo писал(а):
Ну вот смотри если б лидеры эссе/фото совпадали можно было б ооочень приблизительно прикинуть кто высокие шансы имеет. Но ведь ещё голосование идёт и 3 тур будет. Вот смотри например первое место фото 60 голосов, а эссе 10 сумма 70 это без 3-его тура, а можно этиж 70 набрать получив среднюю оценку за эссе и фото.
вооот, я о том же!)) результаты-то в конце будут объявлять? у кого конкретно сколько голосов по 3-м пунктам давайте нет? только общую сумму
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Moonlight писал(а):
Сходила, проголосовала.Предупреждаю сразу,я в танке, когда за ответы на вопросы голосовать? И в последний день голосования будет видно где чье эссе и фото по никам и у кого сколько голосов или только просто победителей объявят? Мне вот энтесно, чье эссе я выбрала и хто ск-ка наберет ,тож энтересно
Зайка моя, сними шлем,чтобы услышать! Третий вопрос будет рассматривать жури,людей это не касается. Голосуем до 7 числа,результаты узнаем 10 числа.Можешь опять в танк! А насчет кустов,я не скажу где они находятся,а то сразу все полезут
guzelia писал(а):
вооот, я о том же!)) результаты-то в конце будут объявлять? у кого конкретно сколько голосов по 3-м пунктам давате нет? только общую сумму
Ну, так не энтересно, хосу всю знать