Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
мелди писал(а):
Алечка писал(а):
мелди писал(а):
а в садик можно шампанское персоналу или нет?
на НГ у нас дарили.Счас -не знаю, меня ничем не озадачили в саду)
Альбин, у тебя же чай в пристрое есть?
нет, ничего у меня нет, я или пристроила или раздарила), в матрице брала. Мужа только напрягает, что все пришлось в разных магазинах покупать, он бы все в одном месте купил.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zorro писал(а):
мелди писал(а):
я сегодня нашла и цветы по 50р за розу, и упаковку, и ленты. кстати и цветы им надо герберы , послать уже охота.
теперь у нас траблы по меню- одним не надо пицу, надо сосиски в тесте, другие категорически против сосисок и прочего с мясом, только пица.... достали(((
не благодарное это дело.если бы не хотела праздника для своего, то уже бы все бросила, и пусть сами ищут.
Как все знакомо) помнится, у нас вообще говорили, что дети ничего есть не будут, ничего не надо На свой страх и риск заказали по паре вак беляшиков, фрукты, еще с полдника оставались кыстыбый с картохой, после праздника дети смели все за 10 минут
у нас детям оргнизовывают стол с горячим)) типа полдника им мало (застолье будет ок 6ти).. выпускной в 16,00 ктото изродителей должен прийти и картошку на кухне чистить) ибо кухня уже закрыта будет.. ладно одна родительница предложила сама принести чищенной своей картошки - это сколько же кг ей тащить надо будет родители сами собирают сабантуй (со спиртным) в садике, мы сразу отказались деньги тоже остались в размере 30 тыщ.. но думаю возврата не будет) я хочу присутствовать на официальнй части до взрослого застолья, дети в это время с аниматором тусить будут.. останется и заберет муж, если в командировку не отправят.. он мечтает свалить конечно)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
у меня вот какой вопрос технический.. у кого были выпускные вечером после 16,00.. что делать с платьем нарядным и прической?? водить в этот день ребенка или нет?? по мне так лучше не водить - а аккуратно в платье и прическе (моя требует кудри категорически) приветси к 3часам, но наверное репетиции будут?? платье то можно отедельно к трем принести.. но с прической как? или забрать сразу после обеда в час.. тогда беез сончаса.. но она и так не будет спать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
нечего водку пить в садике
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас тож ничего не разрешили после праздника детям пироги с соком и все, по домам. Мы решили сами посидеть в кафешке, сводим на разные аттракционы. Подарок отдельно детю тож пока делать не будем. Скоро собеседование в школе, решили после него уже что-то от себя дарить. Вопрос что...наверное школьный портфель, ну и + игруху какую нибудь...
mama2008 писал(а):
нечего водку пить в садике
+1000 я еще думаю - как у людей есть желание в неудобном месте (садик), с мягко говоря посторонними людьми, и время же им не жаль)) (я лучше с друзьями/подругами встречусь) и выпивать не шампунь/вино символически, а прямо водку.. у нас один желающий сказал сам водку принесет.. компенсацию не взял, типа она у него халявная.. у меня муж зож, терепеть не может когда пьют, а рядом дети.. я более терпимая конечно, но не за водку
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
При чем здесь водка я думала про детей речь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мелди писал(а):
поделитесь, что на детский стол берете?
у нас и детское и взрослое застолье на детское - картофельное пюре + сосиска, + 3 фркута + торт+0,5 сока+вода.. еще конфеты россыпью.. но у нас пати вечером поэтому родители боятся что дети оголодают, у мнногих типа полдники они не кушают. у нас план такой в 16,,00-17,30 торжество, 17,30-18,00 - детский стол, 18-19,00 - анматор и уличные игры. родители с 18,00 - в группе свое пати со своим меню))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, Даше было два года, в садике широко отмечали выпускной (а у нас под окнами был), родители, видимо, тоже отмечали.. в 9 во дворе садика были слышны веселые детские голоса, они там, сами себе предоставленные радостно бегали-играли нарядные.. в 11 веселье как-то уже затихало.. Я легла в начале первого - слышен был уже рев и вой, но окна в садиках продолжали гореть.. праздник у родителей, видимо.. Как же они напьются, когда ребенок школу закончит Поэтому нас в свое время в 8 деликатно выпроводили уже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл