Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Миланмам писал(а):
а почему интересно пишут, кто перечисляет там, что снимают комиссию
на самом деле так, знакомая поехала, здесь испугалась перечислять, а по прибытии 6 тыщ переплатила, с чем связано непонятно, может разные страны, разные курсы валют
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Села, я же уже сказала,то что Трускавец слово вызывает аллергия, я не обвиняю людей что они ездят именно туда. Я пытаюсь понять,почему люди не хотят искать возможность ездить в другое место,ведь нужны такие большие деньги. А ездить им придется еще ооочень долго. Я пытаюсь понять,почему эта история вызвала гнев внутри меня, поверьте,я очень трепетно отношусь к таким родителям и детям. но что то меня точит в этой истории. Я ни кого не хотела обидеть.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Златовласка писал(а):
Машунь,был бы у нас хороший гомеопат,заметь я сказала хороший,то и ехать ни куда не надо было бы, не вам не нам
так тетку одну хвалят, она принимает/принимала в центре мануальной терапии и в профилактике онкозаболеваний, типа даст горошинку на месяц и будет вам счастье, 1500 стоит прием
кто-нибудь ездил в Стерлитамак на бинауральную коррекцию, мы там были один раз, чет ничего не почувствовали, съездить еще раз что ли
про гомеопатов, советовали в Киев ехать, только там классическая школа
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Sela писал(а):
Значит у них результат наверно был, раз она так туда рвется.
Я так поняла. что они туда 1й раз собираются. Мама Артура пишет, что общалась по телефону с родителями детей, которые там лечились, и у некоторых очень хорошие результаты.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Наташ, а может ты действительно спишешься с мамой Альберта. Ты же бываешь на соседнем сайте. У меня тоже реакция не совсем адекватная на просьбу, хотя обычно реагирую как надо . Да не обидятся на меня мамочки
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии