Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мелди писал(а):
Атреа писал(а):
Еще про видео думаю- будет оператор, будет снимать утренник и кафешку . Хочу видео с садика, а в кафе не идем. Как быть(( 500 р просят
а у вас в кафе какая-то дополнительная развлекательная программа? аниматор? если нет, то вообще не понимаю что интересного в том, как едят дети... а почему жизнь группы до утренника не снимаете? у нас будет повседневная жизнь группы+утренник. отказываться мои не могут, тк у нас всего 14чел и оператор за 2рабочих+обработка съемки дня получит 7 тыс. на меньшее они не соглашаются.
Аниматор с научными опытами будет Жизнь группы он снимать не будет, хотели монтировать видео (если найдут у кого) с прошлых лет Нас там, понятное дело, не было
у меня очень пикантная ситуация, нужен совет . у нас есть девочка, ее мама воспитывает одна и мама инвалид. деньги на утренник сдавала полностью. сегодня ей воспитатель говорит что завтра съемка, и чтобы девочку нарядно одели, лучше в платье. ответ мамы-что из платья выросла, а купить в этом месяце не сможет. я это слышала случайно, и так неуютно мне стало. деньги на утренник я собирала..
а совет нужен в следующем-у меня в заказниках есть платье, не дорогое. и я хочу завтра принести и отдать воспитателям, чтобы одели. .(получается подарить) платье новое, с этикетками. куплено в дм. не обижу этим маму?
и второй вопрос какое подарить, а какое оставить племянницам. у меня их 2шт, разных.
простите что вмешиваюсь... розовое подарите...все таки девочка....как то розовое розовое..... еще раз простите, что влезла...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ничего обидного в руке помощи мне кажется нет. Если только болезненное самолюбие. Ради праздника для ребёнка любимого можно и его усмирить. Но я думаю раз сдавала деньги на праздник значит для неё важно устроить настоящий праздник для дочери. Будет как Золушка. Можно с ней поговорить и не афишировать что платье подаренно. И для дочери пусть будет просто сюрприз. Мне голубое больше нравится.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Можно тоже влезу с советом: мне розовое больше нравится, интереснее оно. Дочь тоже сказала розовое ). Сказала что на выпускном все хотели более взрослые платья, а голубое детское. И думаю мама ради того чтобы увидеть счастливую улыбку на лице дочери не обидится на такой подарок
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
Еще про видео думаю- будет оператор, будет снимать утренник и кафешку . Хочу видео с садика, а в кафе не идем. Как быть(( 500 р просят
у нас есть мальчик, кот не идет на утренник, но жизнь в группе сняли - 116 р отдали -4тыс фильм. 6тыс.утренник. При этом диски будут с 2 мя фильмами и его так и отдадут ему -2фильма. Видеооператор делить не будет ему спец.
Последний раз редактировалось Скрипулька 20 май 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
Ами писал(а):
Атреа писал(а):
у нас есть мальчик, кот не идет на утренник, но жизнь в группе сняли - 116 р отдали -4тыс фильм. 6тыс.утренник. При этом диски будут с 2 мя фильмами и его так и отдадут ему -2фильма. Видеооператор делить не будет ему спец.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я сегодня нашла и цветы по 50р за розу, и упаковку, и ленты. кстати и цветы им надо герберы , послать уже охота.
теперь у нас траблы по меню- одним не надо пицу, надо сосиски в тесте, другие категорически против сосисок и прочего с мясом, только пица.... достали(((
не благодарное это дело.если бы не хотела праздника для своего, то уже бы все бросила, и пусть сами ищут.
Последний раз редактировалось мелди 21 май 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
я сегодня нашла и цветы себе, и упаковку, и ленты.
теперь у нас траблы по меню- одним не надо пицу, надо сосиски в тесте, другие категорически против сосисок и прочего с мясом, только пица.... достали(((
где упаковку брала, покажи как оформишь
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
мелди писал(а):
я сегодня нашла и цветы по 50р за розу, и упаковку, и ленты. кстати и цветы им надо герберы , послать уже охота.
не благодарное это дело.если бы не хотела праздника для своего, то уже бы все бросила, и пусть сами ищут.
Как все знакомо) помнится, у нас вообще говорили, что дети ничего есть не будут, ничего не надо На свой страх и риск заказали по паре вак беляшиков, фрукты, еще с полдника оставались кыстыбый с картохой, после праздника дети смели все за 10 минут
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
мелди писал(а):
мне было поручено купить все в развивайке.Оказывается все не так страшно.Всем понравилось, что я упаковала деткам в пакетике, подписала.Когда вручали грамоты, мы нашим подарки вручили. Про цветы я попросила бабушку мальчика, с которой в хороших отношениях была, принести ландыши.Ну и седня с дочкой к двухэтажкам спустились, нарвали 3 букета на всякий случай.Но и бабушка тоже принесла ландыши, в сад грит с утра съездила, набрала.кстати ландыши оч. хорошо смотрятся.так что кто хочет дешево, у тех тоже получается . по 200 руб мы собрали, было 10 чел с нашей группы.Деткам купила сок, барни, чокопай, учителям(3 чел) коркунов, чай в жест коробочке и поздравление дочка сделала, как на 1 странице.Родителям купила сок , вино и коробку коркунова, после праздника тоже отметили. В саду у нас собрали по 2,5+ папка 600 руб.+видео 300.Подарок 350 руб обошелся детям ,еще что то там Короче не знают куда деньги потратить(36 тысяч).Разрешили праздновать в садике, так что даже водку купят сказали ( никто бы сам не рискунул такое предложить, предложил род. комитет, который в садике работает) Я вот считаю, что потрать на продукты 36 тысяч тяжело, но раздавать обратно наверное не будем.Может еще куда-нибудь деньги потратят(уйдут) Ах да, детей у нас много 35 человек.