Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
спасибо! но я теперь сильно задумалась надо ли мне это делать так как нужно согласие других собственников ( у меня только часть дома ). проще так дом продать, хотя с землей дороже, но делать долго, а дом в аварийном состоянии... голова кругом
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
olia писал(а):
спасибо! но я теперь сильно задумалась надо ли мне это делать так как нужно согласие других собственников ( у меня только часть дома ). проще так дом продать, хотя с землей дороже, но делать долго, а дом в аварийном состоянии... голова кругом
В личку написала. Звоните, проконсультирую по земле
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мне тоже интересно сколько стоит узаканивание объединения ванны с туалетом без переноса стояков, и объединение жилой комнаты и балкона без сноса балконного подоконника. Не знаю как эти перегородки называются, в общем, убрали оконный блок и утеплили балкон
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Альбина$ писал(а):
Мне тоже интересно сколько стоит узаканивание объединения ванны с туалетом без переноса стояков, и объединение жилой комнаты и балкона без сноса балконного подоконника. Не знаю как эти перегородки называются, в общем, убрали оконный блок и утеплили балкон
балкон или лоджия? чем утепляли?
блин, не могу найти-клиентам как раз скидывала пару мес назад все расценки даже с фотками квиточков-но я постараюсь, чтобы точнее было!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
единственно что нашла (т.к. документы с отчетами отдаю клиентам, поэтому на память не помню, простите)))
перепланировка была как раз объединение ванны с с/У+лоджия к кухне, но тут бти республиканское (а стало быть расценки подешевле) 2900 проект (зависит от площади кв) 2400 экспертиза (то же самое) 1100 сэс 2150 ужх, если тсж-свои расценки, плюс иногда берут за справку или свой отчет деньги около 4000 уднр (это при минимуме согласований) ну и грп еще. какие то еще были расходы (тз точно), у меня фотка вторая не открылась( итого расходов по квиткам 17 с копейками. срок вместе с росреестром 4-5 мес. опять таки если переплан не сложный, и нет суда. по моим расценкам, тоже будет зависеть от сложности перепланировки и количества поставленных согласований. кому необходимо-на почту пишите, техпаспорт прикладывайте и карандашом на нем что поменялось) почта в профиле есть.