Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Девочки, если надо, у меня карта в Крошка Ру. 2 июня у сына ДР, там скидка будет 10%. Сколько дней уточните. Еще есть платье для кормящих , верх, как двойная майка, низ трикотажная юбка. Видимо не оч. качеств. трикотаж юбки, местами пополз((. Отдам мамочке с золотыми руками. Можно пришить любую юбку, обычное присборенное полотно, и получится яркое, оч. удобное платье. См. Бамбиномания Платье Триколор. Разм. 48-50 Еще кое какая есть одежда для кормления
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lampa писал(а):
mama2008 писал(а):
ребенок в коляске под маскиткой вечером, себе и старшему спрей от комаров купила В машине спит, повезло. В выходные надо было по делам, в 12 из дома вышли, в 7 вечера вернулись. Бедный ребенок почти все проспал.
и титю не ел всё это время? соска какой фирмы?
Размечталась:-) Польская какая-то.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я сегодня поняла: что бы ребенок спал, надо жить в деревне:-) Сегодня на даче проспал весь день, с перерывами на И то просыпался не через 1.5 часа ,а через 2-2.5. Дома искупали и опять проспал 2.5 часа. У меня молока завались от такого режима.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Млин, меня злит отсуствие режима! Ничего невозможно делать и планировать а при отсутствии мужа даже и не помыться а ещё работа, еда и прогулки! Как всё успевать?
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я практически забила на прогулки. В Центре гулять удовольствие сомнительное. Спальня выходит окнами на школьный двор, укладыааю спать, укрываю, открываю балкон. И тишина и прохлада и 40 минут свободного времени. Поедем на дачу, там гулять будем. А помыться - тоже засада! Хочу подстричься, надоели хвосты.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Помыться можно пока спит, старшие же в детском саду и школе у вас, скороварка выручает, когда надо приготовить покушать - закидала в нее и гулять идешь, приходишь у тебя одно блюдо готовое уже. С вечера закидала в нее, ночью встала - убрала в холодильник - еще одно блюдо, все можно завтра не готовить уже.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Вот тоже хотела выйти погулять. Ток вот опять люльку тащить к машине, там шасси сложенное. а потом обратно домой заносить. Замучилась уже, выбирала полегче, и всё равно тяжело... купила б лучше прогулку со спинкой до горизонт положения, они все равно легче. Из-за этого к вечеру выходим тока, чтоб папа уже дома был к окончанию нашей прогулки и занес коляску сам.
скороварка - вещь, выручает, ага. помыться - я ток вечером, когда наш папа дома. а так присматривает за братиком и старший сын. Я его даже на медосмотр с Вадимкой с собой брала, в садик специально не отвела. Когда дома - легче, они сюсюкаются друг с другом. я пока быстро по мелкие дела делаю. Но у меня стоят немытыми-неубранными сапоги демисзонка. Еще полы надо помыть да прибраться. А то все равно хаос дома, беспорядок. но еще нет горяч воды((
цветочек писал(а):
Очень актуально автомобильное кресло на шасси ставить, его хоть не так тяжело тащить домой и удобно в машину поставить, пока базу достаешь
автолюлька в машине, на шасси ставится. но мне не нравится положение ребенка в ней(полулежа), как оказалось, спинка не регулируется по факту(( а так с ней легче, ага, сама по себе всего лишь 3 кг она весит.
Последний раз редактировалось Юльчонок 21 май 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, не надо в автокресле гулять. Лучше уж прогулку. Там спина прямые будет.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
mama2008 писал(а):
Имхо, не надо в автокресле гулять. Лучше уж прогулку. Там спина прямые будет.
Есть же вставки специальные в автокресло 0+ (положение становится практически 160 градусов) для лялек, мои с такой вставкой ездили, месяцев до 4-х, не более 1,5-2 часов, потом вынимала. Я сумашедшая мамашка, лучше на улице погуляю с ребенком чем на балконе, у нас соседи курили на своих балконах и такой иногда дымоган стоит, к нам затягивает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Продай, купи другую, пусть б/у
Из за дыма, мы со всеми соседями разругались. Зато теперь не курят)
цветочек, а что за вставка? пример может картинкой. мне не нравится, что съезжает вниз, попой как бы упирается. да еще голова прижата будто бы, шеи не видно. купила под голову подушку, так неудобно нам с ней пока. не знаю, как притяпать, большевата что ли для нас еще. http://img.ta****obaocdn.com/imgextra/h ... 571530.jpg
Тоже все не успею. Но куда деваться:-) График примерно такой: утром старшего накормила бутерброд и йогурт, ответа в садик, пока муж дома. Легли спать дальше. Спали до 10.30. Помыла полы во всей квартире, пыль, прибрала на кухне. Стирку пустила. Ребенок спал минут 30 сам в кроватке. Отзвонилась на работу, посмотрела пару документов. В 12 иду на кухню, тк в 13 муж на обед приходит. Котлетки из домашнего фарша, пшенка, салат. Пока готовила, ребенок немного пролежала на коврике с игрушками, успела задержать в душ на 3 минуты. Пообедали. Муж на работу, пытаюсь положить ребенка чтоб проспал. Белье надо повесить и с сп поработать. Потом до банка надо прокатиться, если успею. Ребенка из садика забрать и можно гулять:-) по пути в магазин закачусь за свежей молочкой. муж на диете, ужин не ест. Ребенку еда с обеда. Можно до 21 гулять. Потом помывка детей и спать в 10.00. Сама спать в 12- 01 ложусь.
Завтра уборки не будет, зато есть утренник:-) часто мясо варю как всех спать положу. Утром доделываю обед.
mama2008 писал(а):
Продай, купи другую, пусть б/у
Из за дыма, мы со всеми соседями разругались. Зато теперь не курят)
у нас тоже курят( под балконами окурки валяются кучей еще. помню, подушку проветривала на подоконнике. так окурок на нее сел. наверное, из-за наполнителя холлофайбера не загорелась. и на лоджию тож залетают иногда. у нас бесполезно ругаться. сама не иду, мало ли, ответят вдруг несловесно. а муж сам курит. но научила собирать в пепельницу, не скидыать. и курит на улице.