Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
julia писал(а):
Zemfira_K писал(а):
А, привет, Юль, я же на ник только сейчас посмотрела...
Одна из воспитателей нравится, вторая не очень, но сойдет так(пыль в глаза пускать любит). У нас группа №3. Воспитатели: Алина Назиповна и Ирина Гависовна. В другой группе не знаю как, там мне кажется скорее всего 2011 и 2012 год должен быть. Это из тех, которые на первом этаже. У нас как бы средняя и там еще младшая будет.
А 2012 тоже что ли дают в этом году? Получается у вас ясельная есть группа ? Нам вообще сказали так как сентябрьские, то и в след году скорее всего в пролете.....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
мы получили путевку в 317,в тот который и просили! пришла 15 мая,а друзья-соседи вообще 5-го получили туда же! очереди уже огроменные,поэтому если приходить по спискам,то мне кается уже выбирать не из чего будет! теперь вопрос про 317,как там?)))он у нас через дорогу,поэтому туда и просила,а как там даже не знаю,в инете вообще про него отзывов нет(((
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Lera писал(а):
мы получили путевку в 317,в тот который и просили! пришла 15 мая,а друзья-соседи вообще 5-го получили туда же! очереди уже огроменные,поэтому если приходить по спискам,то мне кается уже выбирать не из чего будет! теперь вопрос про 317,как там?)))он у нас через дорогу,поэтому туда и просила,а как там даже не знаю,в инете вообще про него отзывов нет(((
Одна из воспитателей нравится, вторая не очень, но сойдет так(пыль в глаза пускать любит). У нас группа №3. Воспитатели: Алина Назиповна и Ирина Гависовна. В другой группе не знаю как, там мне кажется скорее всего 2011 и 2012 год должен быть. Это из тех, которые на первом этаже. У нас как бы средняя и там еще младшая будет.
А 2012 тоже что ли дают в этом году? Получается у вас ясельная есть группа ? Нам вообще сказали так как сентябрьские, то и в след году скорее всего в пролете.....
Обычно двухлеткам дают льготникам только. Ну и тем, кто заплатил или по блату. У на в том году двухлеток полгруппы было.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
julia писал(а):
Zemfira_K писал(а):
а если сказать на словах, что муж не работает, как думаете? попадем в список льготников? нам в июне 2года будет п.с. проверила номер электронной очереди. мы 2414
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
ahkatarina писал(а):
а если сказать на словах, что муж не работает, как думаете? попадем в список льготников? нам в июне 2года будет п.с. проверила номер электронной очереди. мы 2414
приятельница ходила уже узнавала у нее муж тоже в бюро трудоустройства на учете, работы нет пока, сказали оба должны быть безработными тогда льгота есть, ессно справки потребуют и трудовые пы.сы. им 2 ще в феврале исполнилось
Гы... Отчество у второй такое...говорящее...
Точно! А я че-то и не задумывалась... А ты же вроде в 11 д/с хотела. 303 же вроде дальше от вас, да и 23 и 50 вроде ближе. Или не давали?
приятельница ходила уже узнавала у нее муж тоже в бюро трудоустройства на учете, работы нет пока, сказали оба должны быть безработными тогда льгота есть, ессно справки потребуют и трудовые пы.сы. им 2 ще в феврале исполнилось
спасиб, он у меня не пойдет на учет вставать...да и мне уволиться тогда придется, а какой смысл маме быть безработной? что за бред...я итак ничего от предприятия не получаю, декретные закончились
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
юляшик писал(а):
Lera писал(а):
Да там вообще странно выдают путевки,передо мной в очереди была семья,льготников, ребенок октябрь 2011 г.р. им отказали,через 4 дня моей знакомой так же из льготной очереди ребенок декабрь 2011 г.р. дают путевку в дет.сад,который она просит. Так что похоже они еще дают тем кто им понравится))))