Ирин, оно само в общем-то худеется, не скажу что прям упираюсь, всю зиму вес стоял на месте, я и плюнула, ничего не меняла в режиме питания, с приходом весны пошло-поехало, причём довольно шустро, хотя и сальце и мороженко и бутер с маслом и икрой минтая могу навернуть от души)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
очень всё подтягивает физкультура. да-да! не за один раз конечно. но вот пример, может писала уже: была на приёме у гинеколога, до того как начала заниматься серьёзно. Она сказала что тоже опущение и всё такое, дала список упражнений типа кегеля. я эти специфические упражнения иногда делала, иногда забывала. но начала ходить на фитнес довольно интенсивно . Так вот через полтора месяца на очередном осмотре меня врач похвалила - молодец, делаешьь упражнения) а я честно про них и забыла уже. Так что выходит это фитнес всё подтянул и снаружи и внутри. И мой вес последнее время не снижается значительно, но получаю всё больше комплиментов по поводу подтянутости) приятно) хотя животик мой мне тоже не нравится. нижняя часть особенно
пузо-то ладно, в купальник можно заправить, вот с ляжками что делать мне интересно, это пройдёт, или уже всё, нет никакой надежды в свете того, что мне ещё 8-10 кило предстоит скинуть, весьма беспокоит этот вопрос, т.к. я никогда не худела, опыта не имею. Ещё проблема нарисовалась, вот не зря врач мне говорил, что низзя худеть, органы малого таза опустились и подозреваю моя многострадальная почка тоже, она итак на нижней границе висела, старость не радость
Нужно нижний пресс качать и все будет хорошо. А вообще согласна с Январиной - физкультура наше все
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Женя писал(а):
Всем привет! Я к вам, с вами веселее. Решила к др своему сбросить пару-тройку кг. Со спортом все ок. Бегаю по программе, 20-30 км в неделю, в сб первый раз 8 км пробежала) А вот по питанию расслабилась. Не то, чтобы я ела что-то не то, просто еды больше было за компанию в праздники ну и спиртное плюсом) Кто со мной в 20ти дневный марафон? Все просто: по-прежнему не едим сладкое, мучное, никаких вредностей и самое сложное (для меня) никакого спиртного!
Девочки, вы не представляете, я так вас люблю за то, что вы всегда здесь! Очень люблю постоянство. И сама я тоже постоянная, вы не думайте ))) Но по-другому...))
Жень, вот это твоя система, да? Вообще, резонный подход. Мне до сих пор не понятно, кто какой системы придерживается, порывалась попросить каждого из вас рассказать мне в пяти предложениях, но стеснялась ) Вот у Лили дюкан, а что и как это? Я не знаю, честно ))) Но вижу, что ее спасение - планирование, дисциплина и готовое пп в кантарках. Римма по-честному отчитывается. Чтобы не краснеть во время отчета, не ест постыдные вещи . Вижу, что мало ест. Я - проглот по сравнению с ней. Про Женю запала в душу отчаянная история про суп в мамином саду, и знаю, что она печет торты и не ест их ))) Короче вы - солдаты Джейн. Дисциплинированные, стойкие, выносливые. Это мой взгляд. А как вы расскажете о себе?
Обо мне. Cейчас я сильно увлеклась теориями Оли Малышевой, которые она излагает на сайте salatshop.ru. Когда набрела на ее сайт, сразу затянуло, он прямо мой-мой (почти сразу подписалась на ее детокс-неделю, вы об этом знаете). Система там такая, что нужно стараться исключать из рациона продукты, которые трудно перевариваются и закисляют кровь (это мясо, продукты из коровьего молока, глютеносодержащие, кофе и тд), и есть больше легкоперевариваемых овощей и фруктов. Конечно, приходится исключать много продуктов, но у Оли столько клевых рецептов, что скучать не приходится. Ну и она постоянно дает ссылки на других классных девушек, которые придерживаются той же системы. Ну и бег. Я наконец нашла и свой вид спорта - бег. Раньше бегала по часу 5-6 раз в неделю, сейчас увлеклась HIIT (высокоинтенсивными интервальными тренировками) и бегаю 4 раза по полчаса - экономлю время, а выкладываюсь не меньше. Часто оступаюсь )) грешу ))) поэтому до идеала далека в последнее время вес стабильно 61,5
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Женя писал(а):
Всем привет! У меня еще небольшой минус, как же это стимулирует! Главное выходные провести примерно, надеюсь получится. Коготкову кто-нибудь читает? Она конечно местами палку перегибает (анорексией попахивает), но в общем и целом ее рецепты мне нравятся. Вчера салат делала: корн, запеченный картофель, запеченный перец, помидоры, яйца перепелиные и брынза. Соус: олив масло, лим сок, соль, перец. Все очень крупными кусками. Ну очень вкусно получилось. Рекомендую!
Я отписалась пока, не могу больше на ее мослы смотреть ))) уж очень загордилась она ими после родов ((
Женя писал(а):
Lillo писал(а):
Жень, а я тебя сегодня на набережной видела - в 9 часов, я на навстречу ехала, сигналить уж не стала))) Такие волосы у тебя длинные, оказывается)) очень эротищно бежала)))
Это не я была) я с 5 до 6 бежала)))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузель, а чем плохо то, что продукты закисляют кровь? наверное блог почитать надо )) а то ты привела весь список (кроме глютена) что и составляет мой рацион )) вот все пишут белок - это плохо, но на меня действует положительно - вес в норме, я сытая, никаких побочек - ни с пищеварением, ни с почками, ни с зАпахами, ну т.е. понятно, да, что дюкан - это белковая диета (вообще конечно единственное планирование на дюкане - это чередование белковых и белково-овощных дней, ну и подсчет дополнительных продуктов, я же углубилась еще и в подсчет кк)