я могу поворчать, если надо. про одежду. Чёрный слишком тяжёлый тут и по-моему ни к чему( прекрасный голубой и жёлтый - и бац - чёрный низ( а что взамен предложить - не соображу. Так я вообще против черного ничего не имею, иногда он очень в тему. Но в этом образе - не то
я тоже могу)) ну не поворчать (уж больно девушка красивая)), но заметить)) я сама любитель черных брюк, но тут они мне лишние показались..вот сверху до пояса все симпатично, вторая половина - не отсюда..сюда цветные однотонные хлопковые брюки м.б..или юбки длинные / по колено, не узкие..а свободные, летящие, но с талией, чтоб мешком не быть.. и еще про блузку. надо смотреть из других марок..у вас тип фигуры гитара: есть хороший бюст, узкая талия, и сильный прогиб спины. Забудьте про массмаркетовские рубашки (исключение зара, наверное) лекала блузок в остальных на такие фигуры не рассчитаны, поэтому в вашей блузке на груди пуговки расходятся, а по талии хорошо, если больше взять, будет на груди норм, а по плечу и на талии мешок..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ой, захвалили то , захвалили))) Согласна с Январиной и натой, но вот не люблю джинсу+джинсу хоть тресни, а зеленых штаников нет, они бы очень хорошо были сюда. Сегодня будут малиновые чинос и парусинове тапки. Песня, соответственно : "мама,мама, что я буду делать..." У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов-нет будущего (с) ))))
зы, да у меня либо руки не входят в рубашку , а на туловище велико при этом , либо сиськи не помещаются, хотя они не особо крупные на самом деле))), с рубашками беда для меня, точно подметили.
на самом деле они такие как и надо! мечта! я тоже, как обзавелась джинсовым и верхом и низом, опасаюсь вместе носить( Или ничего, можно, если оттенок джинсы разный? ау, эксперты
Плюсуюсь к Январине, мне тоже черные брюки показались тяжелыми. Можно заменить на беж, синий - тогда будет более благородный и элегантный образ, но только зеленый не нужно)) зеленый в сочетании с желтой рубашкой, джинсовкой и типом Аниной фигур уведет в пошлость))
Ой, захвалили то , захвалили))) Согласна с Январиной и натой, но вот не люблю джинсу+джинсу хоть тресни, а зеленых штаников нет, они бы очень хорошо были сюда. Сегодня будут малиновые чинос и парусинове тапки. Песня, соответственно : "мама,мама, что я буду делать..." У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов-нет будущего (с) ))))
зы, да у меня либо руки не входят в рубашку , а на туловище велико при этом , либо сиськи не помещаются, хотя они не особо крупные на самом деле))), с рубашками беда для меня, точно подметили.
просто у меня такая же проблема)) я ее сразу вижу)) и мне рубашку найти - это полгорода пройти, методом исключения осталась зара.. и то.. надо две тыщи перемерить, чтоб одну найти.. и ..зеленые штанишки с желтой рубашкой..как то слишком очевидно.. бежевые, лиловые, карамельных оттенков (нынче модных..), нет? рассуждаю..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Итак, сегодня (я кстати намерена больше 3 раз показаться )
Куртка та же))) Футболка flitwud (обожаю этот трикотаж, мягкий очень, детские майки и кальсоны у них вообще как вторя кожа без швов мммм) Чинос Н&М Тапки -Детский мир (перед бёздником Егора Хазиевского)) забежала за картой и хапнула не меряя себе тапки, очень нужны были) Рюкзак с Тао, знаю, что не по возрасту, но влюбилась и ношу Подвеска -сваровски элементс из закупки Хайр стайл)))) стрижка+художественная сушка)))) -Лена Золотых , салон "Я", хожу к ней давно, руки золотые и волосы растут тьфу-тьфу после неё отлично На штанцах еще ремешок be free состоящий из двух тонких ремешков коралловой и бежевой замши, но те фото на которых его видно, показывать нельзя)))
а почему рюкзак не по возрасту? по-моему очень милая и ироничная деталь! очень свежо, легко всё, джинсовка любит красный и белый . Вот футболка трикотажная рождает во мне смутные сомнения
Именно сочетание молодежного рюкзака и трикотажной подростковой маечки и рождает эти самые сомнения))) Или рюкзак (и лучше он), или майка...Все-таки лучше рюкзак, а майку носить дома)
А вместо неё то что? Рубашку? Какую? Конкретнее девочки, я же реально слушаю и мотаю на ус
возьми простой однотонный топ вискозный или чуть с блеском, серого, шоколадного, голубоватого или даже светло-малинового цвета. И я бы обувь заменила на более строгий вариант, если хочешь все же рюкзак оставить. Ну может лоферы или мокасы жесткой формы, броги может попробовать... Тогда рюкзачок по-другому заиграет, и станет ироничной деталью.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Я поняла, что меня смущает во всех образах. ИМХО, Анина благородная внешность не терпит подростковых фасонов и простых тканей. Как раз на днях читала про casual и нарядную внешность http://natasha-laurel.livejournal.com/203390.html У Ани как раз нарядная.
У Ани очень сексуально-выраженная внешность, и подростковые вещи, трикотаж как раз-таки дает нежелательный отсыл, удешевляет, так скажем...))) Хочется бОльшей формованности вещей, жесткости в тканях...
Тут скорее пин-ап просится))) в хорошем смысле - платья, но и в этом варианте тоже есть намек, поэтому второй однозначно лучше первого дня, где были офисный брюки и тяжелые каблуки. В первом варианте должен быть жакет и заправленная блузка.