Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиль, как у тебя фантазии хватает каждый день меню себе придумывать?) Я вот встала, кофе налила, холодильник открыла: то что есть, я не ем, а что хочу- не знаю. Так и закрыла. Надо придумать обед себе и ужин.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жень, я ж работаю - поэтому раскладываю себе по кантаркам, что есть то и ем))), да и где фантазия-то - ем одно и тоже ))) индотлеты у меня на две недели вперёд испечённые и замороженные, капуста брюссельская со шпинатом - заморозки, тоже накуплены на год мне ))) пока я по ним фанатею )) и тортик я себе испекла ещё на прошлой неделе (по кол-ву продуктов он мне на 4 дня), так что минимум 4 дня одно и то же ))) с небольшими изменениями )) вчера вот печенка под руку попалась, готовить её - дело 15минут, дОльше нельзя - жесткая будет... а кашу у меня СВ сварила...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я вчера пол-дня на велике. С горсовета мы не поехали, с фирмы мир присоединились к проезду. Вообще 1000 велосипедистов-это очень круто! В том году наблюдали только, в этом году проехались. Ребенок в восторге. В итоге в час выехали, домой приехали в седьмом часу, несмотря на мороженное, спрайт и шашлык, сегодня -300 грамм, мыщцы ног и живота немного ломит.
Горчит? У меня наверное вкусовые рецепторы совсем уже ))) я просто набираю в тарелку мясо готовое для разогрева, туда же кидаю 5-6 кочанчиков замороженных, за пару минут разогревается )) На дионе одна девочка говорит, что не любит брюссельскую замороженную из-за желейного вкуса, поэтому только свежую варит ))) я и желейного ничего не замечаю, мне пока так все вкусно, не приелось ))) мне шпинат кажется горьковатым, но все-равно мне вкусно...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Олюня писал(а):
Привет всем! ПП и спорт делают своё дело , у меня с 8 мая минус 1,8кг. Так мотивирует.Сейчас вес 61,5. Надо 54. Вчера с Джиллиан скакала - понравилось. Но тяжеловато, всё-таки я неподготовленная к физнагрузкам. Сегодня надо сфоткать свои лишние кг, потом сравнивать буду) Все удачного дня!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Горчит? У меня наверное вкусовые рецепторы совсем уже ))) я просто набираю в тарелку мясо готовое для разогрева, туда же кидаю 5-6 кочанчиков замороженных, за пару минут разогревается )) На дионе одна девочка говорит, что не любит брюссельскую замороженную из-за желейного вкуса, поэтому только свежую варит ))) я и желейного ничего не замечаю, мне пока так все вкусно, не приелось ))) мне шпинат кажется горьковатым, но все-равно мне вкусно...
А мне горчит( и муж говорит, что его мама готовила так, что не горчило, значит какой-то секрет все-таки есть.
всем привет! вес на месте: завтрак: гречка с мясом 180г, кофе с мол и сниииикеерс 100г ))) итого завтрак аж на 830кк ланч: отв. яйцо + зелчай обед: индопечень 150г + брюссельская капуста 140г полдник: дю-торт, куроколбаса ужин: творог+молоко+отруби, чай ройбуш всего запланировано 1700кк примерно 8 тыс. шагов, воды 2 литра
пузо-то ладно, в купальник можно заправить, вот с ляжками что делать мне интересно, это пройдёт, или уже всё, нет никакой надежды в свете того, что мне ещё 8-10 кило предстоит скинуть, весьма беспокоит этот вопрос, т.к. я никогда не худела, опыта не имею. Ещё проблема нарисовалась, вот не зря врач мне говорил, что низзя худеть, органы малого таза опустились и подозреваю моя многострадальная почка тоже, она итак на нижней границе висела, старость не радость