Я с первой в 1.5 года на работу вышла. Год, почти, няне проплатила, потом эээ, пристроила дочь в ДС. Сейчас сыну год и десять, на работу просят выйти, повышение сулят (сейчас не выйду - потом уже не предложат). Встала на очередь в неделю от роду, сегодня 2467, хотя месяц назад еще были 2402. До 4 лет дома сидеть не получится точно. Мне хошь-нехошь в 3 на работу выйти нужно. (Эх, не на того я выучилась)
В 1,10 само собой, не дадут. Старшей дали в 2,5, и то не решилась вести, такая малявка.
Я с первой в 1.5 года на работу вышла. Год, почти, няне проплатила, потом эээ, пристроила дочь в ДС. Сейчас сыну год и десять, на работу просят выйти, повышение сулят (сейчас не выйду - потом уже не предложат). Встала на очередь в неделю от роду, сегодня 2467, хотя месяц назад еще были 2402. До 4 лет дома сидеть не получится точно. Мне хошь-нехошь в 3 на работу выйти нужно. (Эх, не на того я выучилась)
В 1,10 само собой, не дадут. Старшей дали в 2,5, и то не решилась вести, такая малявка.
Судя по странности очереди мне и в 2,10 не светит... А дочу в 2,9 в свое время пристроила. Она сразу влилась в коллектив, ей там нравилось, все было супер. Сейчас ей 6,6, в школу идти не хочет, хочет еще годик в садик походить
Я не в Сипайлово в очереди, я в Орджоникидзевском районе. Юль, за 29-й я б ночами дежурила, не то, чтоб 3 июня ждала. А 171, что там нравится? Воспитатели целый день курить бегают за веранды. У меня мама на кольцевой 26 живет, дети нашего двора ходят в 171 ДС. Послушаешь мамочек - поседеешь...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А нам пять лет будет через две недели. И еще до сих пор очередь не пришла Сейчас проверила статус: номер очереди 675 Вроде полгода назад было ближе даже
А нам пять лет будет через две недели. И еще до сих пор очередь не пришла Сейчас проверила статус: номер очереди 675 Вроде полгода назад было ближе даже
Вот и я о том же. Если есть группы с 2 лет, то кто и как туда попадает? Почему же путевку деть получает только "к школе"?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
choop писал(а):
Я не в Сипайлово в очереди, я в Орджоникидзевском районе. Юль, за 29-й я б ночами дежурила, не то, чтоб 3 июня ждала. А 171, что там нравится? Воспитатели целый день курить бегают за веранды. У меня мама на кольцевой 26 живет, дети нашего двора ходят в 171 ДС. Послушаешь мамочек - поседеешь...
Ну может, кто и бегает. Мне даже без разницы это. Ребенку там хорошо, нравится, с детьми занимаются. Сам садик внутри, есть с чем сравнить. Нам по путевке дали другой, но мы все-таки в этом остались. И я довольна, да.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ой, мы в сб были в садике, веранду поправляли, муж за верандой гвозди, которые там торчали прибил вниз. Я шла с ним, тоже показывала, где еще торчат. Дите не пошло. Потом говорит, фу, там так пахнет, там же все писают!!! Окурков не видела) вообще все чистенько в садике. Ну и какбэ, у нас на работе много кто бегает курить, хоть и нельзя, на качестве работы это никак не сказывается. Нуи да, я не верю, что прям все-все-все сотрудники садика курят)
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
freelife писал(а):
choop писал(а):
Второго ребенка планирую в садик отдавать. Ни в первый раз ни во второй не дождалась путевки. Как Вы их получаете? У меня обычная очередь и она двигается в сторону увеличения.... Задолбалась уже. Денег лишних у меня тоже нет, но приходится искать пути-выходы...
Нам в прошлом году тоже не дали,типа на очередь поздно встали(не с рождения,а в 5 месяцев),а вам сколько лет?моему в сентябре 4,я думала к 4 всем дают
мой тоже без путевки, в октябре 4 года в этом году получаем (без путевки в садик не получилось водить, уже два года в коммерчекий садик ходит)
Последний раз редактировалось radistka 20 май 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В два года льготники получают и то не все, но на проспекте дают и обычным.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот и я о том же. Если есть группы с 2 лет, то кто и как туда попадает? Почему же путевку деть получает только "к школе"?
"К школе" дают в проблемных по садикам районах или если поздно встали. Наши ровесники в Октябрьском районе (проспект) и Калининском получили в 2,5-3 без блата.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня в сипайлово в 3 дали в нужный садик, никуда вообще не ходила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я с первой в 1.5 года на работу вышла. Год, почти, няне проплатила, потом эээ, пристроила дочь в ДС. Сейчас сыну год и десять, на работу просят выйти, повышение сулят (сейчас не выйду - потом уже не предложат). Встала на очередь в неделю от роду, сегодня 2467, хотя месяц назад еще были 2402. До 4 дома сидеть не получится точно. Мне хошь-нехошь в 3 на работу выйти нужно. (Эх, не на того я выучилась)
Блин такие малявки вы еще в год и десять малореально мне кажется без " конверта в лапу" получить
в нашем микрорайоне реально. Второй день хожу счастливая, но морально не готова отдать ребенка в садик, особенно учитывая его слабый иммунитет...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
elf писал(а):
В Сипайлово в 2,10 не светит, наверное, на Проспекте дали бы.
А где на проспекте бы дали? Если не секрет)) я встала в очередь 98 -ой в очереди в Журавушку, сейчас уже 127.. Я сильно сомневаюсь, что в этом году что-то получится...