Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Jardo писал(а):
У меня муж как-то сказал... если б ты так обалденно не готовила я б подумал жениться ли на тебе. Попробуй ага их научить, мой демонстративно идёт пельмени тогда в мультиварку забрасывает. А разве вкуснее картошечки хрустящей с чесночком, да с лисичками в сметане может быть? А молодая отварная да с зеленьи и рыбкой, а со шкварочкой...
про хрустящую картошечку с чесночком по-подробней,плиз
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
рис белый, рис коричневый, дикий рис, 2 вида чечевицы, гречневая лапша, яичная лапша, макароны, гречка, овощи... вот
по мне всякий рис - одна фигня, только плов из него делаю, ну и в суп иногда. чечевицу не едим вообще, гречку редко, лапша-макароны по мне одно и тоже, овощи - из них только картошку и едим, редко-редко капусту тушу, и то, там больше картошки и мяса, чем капусты
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
жареная картошечка, молодая отварная, картофельное пюре, картошка с мясом или рыбой+помидоры в духовке, я еще миллион всего знаю, что из нее приготовить можно))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Энжи писал(а):
жареная картошечка, молодая отварная, картофельное пюре, картошка с мясом или рыбой+помидоры в духовке, я еще миллион всего знаю, что из нее приготовить можно))
а дранники, а печеная с бекончиком просто с чесночком не знаю я(((
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я вот плов могу хоть кажный день есть. А главному гурману либо гречка, либо картохельную пюру надо. Такжа можно жареный картох как в макдональдсе. А муж любит овощное рагу с картошкой